Где сделать диагностику перед покупкой?
Модератори: SMARTDOC, AppleOskar
-
- Новоприбывший
- Автомобіль: smart
Где сделать диагностику перед покупкой?
Собираюсь купить smart, и интересует вопрос, где можно сделать диагностику машины перед покупкой?
Буду благодарна за подсказки.
Марина
- Nazaroff
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: Smart ForТwo 0,7 (2003)
Re: Где сделать диагностику перед покупкой?
Украина большая. Мест многоgonoshilina писав:Всем привет!
Собираюсь купить smart, и интересует вопрос, где можно сделать диагностику машины перед покупкой?
Марина

- Max Dieand
- Администрация
- Автомобіль: Smart Cabrio/Fiat 500LT
Посмотрите баннера партнеров внизу форума. Так как с одним из партнеров были недоразумения (ЭРА), могу постараться приехать и лично проконтролировать процесс диагностики (если на выходных или утром/вечером в будни).gonoshilina писав:Всем привет!
Марина
Почитайте на всякий случай вот эту тему http://forum.smartclub.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=303
Nazaroff,

Марина, таки добавьте город в профиль или тут напишите

-
- Новоприбывший
Спасибо за быстрый ответ, посмотрю!Max Dieand писав:Посмотрите баннера партнеров внизу форума. Так как с одним из партнеров были недоразумения (ЭРА), могу постараться приехать и лично проконтролировать процесс диагностики (если на выходных или утром/вечером в будни).gonoshilina писав:Всем привет!
Марина
Почитайте на всякий случай вот эту тему http://forum.smartclub.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=303
- Nazaroff
- Опытный Smartовод
Пойду на курсы экстросенсовMax Dieand писав:Посмотрите баннера партнеров внизу форума. Так как с одним из партнеров были недоразумения (ЭРА), могу постараться приехать и лично проконтролировать процесс диагностики (если на выходных или утром/вечером в будни).gonoshilina писав:Всем привет!
Марина
Nazaroff,![]()
![]()
Марина, таки добавьте город в профиль или тут напишитеОблегчит понимание, хотя если я в первую очередь подумал, что вы из Киева, значит Вы подумали так же

- Nazaroff
- Опытный Smartовод
Макс - это Киев - спорим?Max Dieand писав: Nazaroff,![]()
![]()
:

-
- Новоприбывший
Nazaroff писав:Макс - это Киев - спорим?Max Dieand писав: Nazaroff,![]()
![]()
:
не спорьте, Киев, добавила/облегчила.
- Nazaroff
- Опытный Smartовод
Спасибо Вам огромное!gonoshilina писав: не спорьте, Киев, добавила/облегчила.
Ну для того, чтобы администрация была довольна -
прошу отметиться в этой тема http://forum.smartclub.org.ua/viewtopic.php?f=25&t=416

-
- Новоприбывший
я еще только ищу машину .Nazaroff писав:Спасибо Вам огромное!gonoshilina писав: не спорьте, Киев, добавила/облегчила.
прошу отметиться в этой тема http://forum.smartclub.org.ua/viewtopic.php?f=25&t=416
это считается?
- Nazaroff
- Опытный Smartовод
конечно. Любить Смарт и быть его владельцем - 2 большие разницы. Так что - ВЭЛКАМgonoshilina писав:я еще только ищу машину .Nazaroff писав:Спасибо Вам огромное!gonoshilina писав: не спорьте, Киев, добавила/облегчила.
это считается?

- Max Dieand
- Администрация

gonoshilina, не слушайте этого манияка

Вы уже нашли вариант или только подыскиваете? Если нашли, где, у кого?
В диагностику обязательно нужно включить: комп, кузовщина, ходовая, двигатель. То есть, все

-
- Новоприбывший
Max Dieand писав:От же шь кабель))
gonoshilina, не слушайте этого манияка))
Вы уже нашли вариант или только подыскиваете? Если нашли, где, у кого?
В диагностику обязательно нужно включить: комп, кузовщина, ходовая, двигатель. То есть, все)) Ибо в смарте это все стоит денег.
Блин, а я поверила, начала ломать голову с фотками

Нет, не нашла, ищу только.
На предыдущей машине попала в аварию, уже не могу без машины, на смарт запала. если знаете где или у кого купить, тоже буду признательна.
- Max Dieand
- Администрация
Не, ну против вашей фотки, уж точно никто не будет и она однозначно облегчит пониманиеgonoshilina писав: Блин, а я поверила, начала ломать голову с фотками.
На предыдущей машине попала в аварию, уже не могу без машины, на смарт запала. если знаете где или у кого купить, тоже буду признательна.

На вопрос где покупать, сложно ответить. Смартов сейчас навезли очень много. Я б однозначно не покупал у продавцов, которые отказываются везти машину на диагностику на то СТО которое вы выбрали, по любой причине. Сам на этом обжегся не раз и знакомые тоже.
Попробуйте закинуть тему в Автопродажу, о том что ищите смарт

-
- Новоприбывший
Гут, так и сделаю,Max Dieand писав:Не, ну против вашей фотки, уж точно никто не будет и она однозначно облегчит пониманиеgonoshilina писав: Блин, а я поверила, начала ломать голову с фотками.
На предыдущей машине попала в аварию, уже не могу без машины, на смарт запала. если знаете где или у кого купить, тоже буду признательна.![]()
На вопрос где покупать, сложно ответить. Смартов сейчас навезли очень много. Я б однозначно не покупал у продавцов, которые отказываются везти машину на диагностику на то СТО которое вы выбрали, по любой причине. Сам на этом обжегся не раз и знакомые тоже.
Попробуйте закинуть тему в Автопродажу, о том что ищите смарт
будет машина, будет фотка)
Все визиты На сто оставили только положительные эмоции плюс вы узнаете очень многое о наших чудо машинках но и не мало важно соотношение цена качество. Удачи ждем пополнения смартоводов
- Nazaroff
- Опытный Smartовод
А вот тут, хочу напомнить кто и при каких обстоятельствах создал тему "Гюльчитай...." - можно полумать, что тебя интересовала моя рожа бородатаяMax Dieand писав:От же шь кабель))
gonoshilina, не слушайте этого манияка))

- Nazaroff
- Опытный Smartовод
будет машина, будет фотка)[/quote]
Марина, "... торг не уместен..." (с)
Фото просто необходмо. Не обязательно в шлеме. Можно просто в купальнике