Модератори: SMARTDOC, AppleOskar
Очень интересует сабж. Есть ли такое в Киеве?
- Max Dieand
- Администрация
- Автомобіль: Smart Cabrio/Fiat 500LT
Узинская
)) Мне ее даже рекомендовали левые люди, у которых я резину покупал! 
Нужно было это все узнавать, до покупки машины

Нужно было это все узнавать, до покупки машины

Та просто вчера машину загнал на нормальную диагностику мотора и вылезло много всего интересного, вот и готовлюсьMax Dieand писав:Узинская)) Мне ее даже рекомендовали левые люди, у которых я резину покупал!
Нужно было это все узнавать, до покупки машины![]()

- Max Dieand
- Администрация
- Автомобіль: Smart Cabrio/Fiat 500LT
Core, а что нашлось, чего нет в списке?
Кстати, выел мозг ребятам на ЭРА, теперь будут выдавать диагностический лист-распечатку. Чтоб не было недопонимания и потерь данных при передаче.
Жаль, что пришли к этому, такой ценой.
Кстати, выел мозг ребятам на ЭРА, теперь будут выдавать диагностический лист-распечатку. Чтоб не было недопонимания и потерь данных при передаче.
Нашлось то, что движку жопа, а не тот один пункт, который они отметилиMax Dieand писав:Core, а что нашлось, чего нет в списке?

До сих пор в голове не укладывается, как можно начинать осмотр турбированного автомобиля без банальной проверки уровня масла. ПроФФессионалы.
И пусть только попробую начать рассказывать, что масло они проверяли и его сожрало за 50 км. Автомобиль сейчас на ходу - могу предоставить для тестов, чтобы убедиться, что за такой километраж масло вообще не уходит.
И пусть только попробую начать рассказывать, что масло они проверяли и его сожрало за 50 км. Автомобиль сейчас на ходу - могу предоставить для тестов, чтобы убедиться, что за такой километраж масло вообще не уходит.
- alexmetall
- Smartовод
- Автомобіль: smart roadster,fiat linea
Однозначно Узинская. Был у них позавчера- запчастей у них целый подвал( наверное) и пара гаражей( тож наверное)
А можно по точнее где на Узинской?

-
- Дебошир
- Автомобіль: Smart forfour LU2091W pl
http://smart-ua.com.ua/contactsВиталий писав:А можно по точнее где на Узинской?![]()
Спасибо!Askold писав:http://smart-ua.com.ua/contactsВиталий писав:А можно по точнее где на Узинской?![]()