Модератори: SMARTDOC, AppleOskar
Ув. форумчане и совладельцы Смартов. Подскажите реальных продавцов или магазины которые торгуют запчастями. В любом городе. Наверное все-таки столица или на западе. Да хоть где! У нас в Донецке голый номер что-то найти. Двигло раскидали и сидим СОС кричим. Заранее спасибо.
- Max Dieand
- Администрация
- Автомобіль: Smart Cabrio/Fiat 500LT
На обычных СТО запчастей для смартов нет. Есть у Сергей, на Белицкой, у клубного СТО - ЭРА, но не все и не всегда.
А какие-нибудь координаты, телефоны?
привезу любые запчасти
в течении недели
097 797-66-66 Дмитрий

097 797-66-66 Дмитрий
Вот, уже есть информация и предложения помощи. Огромное всем спасибо за отзывчивость!
Подскажите сервис в Донецке оч нужно!
Шутить изволите? До сих пор вслед пальцем тычут и фотографируют, а Вы про сервис в нашей деревне...
А какие проблемы? Может я чем помогу. Я у себя на станции свой чиню по мере сил.
А какие проблемы? Может я чем помогу. Я у себя на станции свой чиню по мере сил.
Итак,отчитаюсь.
Были поменяны: мандавошки,кольца, прокладка,термостат, успокоитель, шатунные вкладыши,оба сальника коленвала,масляный фильтр .
Запчасти около 200 евро. Результат: поездка в Крым и обратно, пробег почти 1500, расход масла почти нулевой, бензина - порядка 5,6 л. Опять-же обкатка, ехали не напрягая движок.
Результатом доволен. Спасибо всем кто откликнулся. Ну и Silver конкретно за помощь.
Были поменяны: мандавошки,кольца, прокладка,термостат, успокоитель, шатунные вкладыши,оба сальника коленвала,масляный фильтр .
Запчасти около 200 евро. Результат: поездка в Крым и обратно, пробег почти 1500, расход масла почти нулевой, бензина - порядка 5,6 л. Опять-же обкатка, ехали не напрягая движок.
Результатом доволен. Спасибо всем кто откликнулся. Ну и Silver конкретно за помощь.
Тел-067-794 0163 звоните если надо запчасти.Владимир
- Max Dieand
- Администрация
- Автомобіль: Smart Cabrio/Fiat 500LT
Как оказалось, некоторые запчасти можно найти в магазине автоклад.
Добрый день уважаемым Sмартаводам обращаюсь к вам с просьбой помочь найти реснички на фары смарт 2000 года, перелопатил все сайты, где есть тюнинг на смарт, но не смог найти, может кто то видел где их можно купить или подскажите где возможно заказать их изготовление
Спасибо
Спасибо
- Вкладення
-
- post-73-1227539469.jpg
- (161.05 Кіб) Завантажено 5466 разів
ebay.com
на ebay нет, если видели бросьте ссылку спс. 

Не проблема вообще, хочешь карбоновые, хочешь пластиковые... Карбоновые выйдут около 600 грн, пластиковые300-400 сроки по карбону неделя, по пластику 3-4 дня... Только по предоплате.
Пс. Форма любая
лучше брать з/ч там, где Вы их будете менять, сэкономите на многом, кроме денег... время, нервы, доп поездки и пр.
могу порекомендовать WRC Сервис на Чайке, Киев, з/ч, обслуживание и ремонт.
Капиталят все, впоть до боевых субар, а смарты уже на потоке наверно, постоянно парочка возле сервиса)
могу порекомендовать WRC Сервис на Чайке, Киев, з/ч, обслуживание и ремонт.
Капиталят все, впоть до боевых субар, а смарты уже на потоке наверно, постоянно парочка возле сервиса)
-
- НовичОк
- Автомобіль: smart 450 cabrio
Прочел наконец правила форума.:Igor:. писав:Втрое предупреждение и за тоже самое - за рекламу!
Третьего предупреждения не будет - будет просто бан!
Делайте выводы.
Прошу прощение за рекламу
К выше перечисленному добавлю еще autocod.com.ua
Правда везут из Польши, срок ожидания 3-4 -е дня, но тут цена играет роль
Правда везут из Польши, срок ожидания 3-4 -е дня, но тут цена играет роль
Для поиска запчастей для Смарта использую каталог интернет магазинов Зет зап http://catalogs.zzap.pro/totalcatalog/? ... PTExNDk%3D .
093-806-60-16 Павел Киев Оболонь
093-92-66-722 Дмитрий, Київ. наявність запчастин
Тоже с ebay заказывал несколько раз