Зафлудим человеку тему...Max Dieand писав:Nazaroff вот я и думаю, подкатить к Сереге и прикинуть, куда ее деть. Вариант, внизу, с левой стороны на против бака, есть куча места. Может туда ее? Или реально сделать крепеж и возить как на жипе, на заду. Но могут свиснуть аж бегом. У нас во дворе, все RAV4е (штуки 3) стоят без запасок и их пластиковых чехлов
Гыгы
Слева напротив бака - это под днищем или на борту как у ГАЗ 69? )))
Под днищем - хватит ли дорожного просвета вытащить ее?
Пластиковая защита - пилить?
Крепление - отстегивать как? Болт из салона или лицом в грязь чтобы открутить снизу?
На задней панели тоже не все просто. Так как задняя дверь из 2х частей , то запаска не должна мешать открыванию стекла. Т.е. придется делать так, чтобы запаска отодвигалась (наклонялась)чтобы открыть стекло и добраться до замков нижней панели.
Как по мне - выбежать откинуть запаску, потом открыть стекло с брелка или ломануться в салон нажать кнопку, вернуться к багажнику окинуть борт... бррррр )))
То, что свиснут - я б сильно не опасался, кому она нада - не РАВ все таки ))
лучше тогда уж как на ГАЗ 69 )))
Можно еще впереди - между фар
Ну и совсем не оригинально - на крышу

За сидением (как на фото) нам не подходит. Ни я , ни сын, в таком случае за руль не влезем))
Точно испортил тему... Макс перекинь плз наверное в какие нибудь обсуждения.
А давайте как прикинем - для чего нужна запаска?
Если в машине имеется "чудо клей" и компрессор - то пробитое колесо можно залить, накачать и так доехать до ближайшего шиномонтажа.
Если вдруг случилось так, что машинка влетела в "жесткую " яму или произошло что то подобное - порез покрышки, погнулся диск и т.п.... то на практике страдают оба колеса - и переднее и заднее. Т.е. одна запаска - не помощник.