Присоединяю фото, в каком месте образуется пятно:

Подтекает охлаждающая жидкость
Модератори: SMARTDOC, AppleOskar
Подтекает охлаждающая жидкость
Re: Подтекает охлаждающая жидкость
А какой уплотнитель вы меняли? красное резиновое кольцо?TheCluster писав:У меня тоже самое было недавно, но деталь не меняли, а заменили уплотнитель. Но если есть кондиционер, добраться к этой штуке значительно сложнее.
bib84 писав:Да если есть кондер еще сложнее, надо опускать двигатель. Цена работ + прокладки до 1000 грн, если проблема именно в них... На днях тоже еду решать этот вопрос...После отпишу и скажу сколько стоило
Я менял тройник целиком в Ровно.crawco писав:друзья, проблема один в один, подскажите цену вопроса деталь и работа, если можно тел Юрия или любого другого мастера в Киеве,а то мне озвучили снимать весь двигатель для этого(((
Уже продал.crawco писав:P. S. У меня остался еще один такой тройник, так при переборке двигателя заказали эту запчасть, а я уже ее менял ранее, возвращать не стали, будет надо обращайтесь отдам за недорого.
Конечно надо, 0675515889
По центру доступ снизу есть к патрубкам?Sergey_KIEB писав:Нет ничего слева из системы охлаждения. Только центр и право
Практически нет. Все ключевые места подтекания ОЖ находятся как бы между капсулой и двигателем. Кроме соединений турбины. Но увидеть снизу можно почти все подтёки из них.Valisha писав:По центру доступ снизу есть к патрубкам?Sergey_KIEB писав:Нет ничего слева из системы охлаждения. Только центр и право
Смотрел болты и трубки - по виду все ок! Теперь закономерность такова, что жидкость уходит из расширительного бачка, но не наблюдается потоков на дорожном полотне. Грешил уже на прокладку ГБЦ, но видимых признаков пробития прокладки нет! Ехал за авто и наблюдал за паром - его нет, на хх так же пара нет, пузырьков в расширительном так же нет. За неделю и пробег в 100-150 км уходит порядка 300 грамм ОЖ. Куда копать теперь и не знаю!gobook писав:Смотрите болты банжо (штуцера на катридже Т.К. ) медные шайбы там же ,может проржавели магистрали, на блоке места соединения.Прокладку термостата. Удачи...
Спасибо огромное за развернутый ответ!Sergey_KIEB писав: Вот и все варианты...ну кроме редких и уникальных, таких как подтекание шланга по хомуту или трещина где нибудь, и тому подобное.
опять без лайка на реально исчерпывающий ответValisha писав:Спасибо огромное за развернутый ответ!Sergey_KIEB писав: Вот и все варианты...ну кроме редких и уникальных, таких как подтекание шланга по хомуту или трещина где нибудь, и тому подобное.