Смарт глохнет на ходу, на светофоре, на повороте
Модератори: SMARTDOC, Klassic, Sava
-
- Новоприбывший
- Автомобиль: Smart City 0.6 2001
Смарт глохнет на ходу, на светофоре, на повороте
Здравствуйте. Езжу на Смарте второй год, проблем никаких не было. Уже четвертый день, Смартик капризничает. Загорается лампочка аккумулятора, затем масла,затем глохнет...через мин 15 может завести сб, а может и через час. Наши мастера СТО бессильны. Подскажите, пожалуйста. Буду очень признательна
Re: Смарт глохнет на ходу, на светофоре, на повороте
Почитать бы его конечно....., но если это происходит на прогретой машине, то вероятнее всего - датчик коленвала под замену!tat_hiz писав:Здравствуйте. Езжу на Смарте второй год, проблем никаких не было. Уже четвертый день, Смартик капризничает. Загорается лампочка аккумулятора, затем масла,затем глохнет...через мин 15 может завести сб, а может и через час. Наши мастера СТО бессильны. Подскажите, пожалуйста. Буду очень признательна
Re: Смарт глохнет на ходу, на светофоре, на повороте
У меня так тоже было, смарт глох на светофоре или повороте, попробуйте заметить как себя ведёт Ваш смарт если не включать ближний свет, если глохнет только со светом значит 100% виной компьютер (что под рулем), оплавились контакты. Если нет тогда вариантов больше.tat_hiz писав:Здравствуйте. Езжу на Смарте второй год, проблем никаких не было. Уже четвертый день, Смартик капризничает. Загорается лампочка аккумулятора, затем масла,затем глохнет...через мин 15 может завести сб, а может и через час. Наши мастера СТО бессильны. Подскажите, пожалуйста. Буду очень признательна