Дубликат ключа
Модератори: SMARTDOC, Klassic, Sava
Дубликат ключа
smart fortwo 2002. Есть один ключ. Где можно сделать дубликат ключа?
Re: Дубликат ключа
Если кратко, то:
1. поискать по форуму - уже не раз писали
2. обратится на СТО, которые смарты делают (их тут же на форуме найти не сложно) - ценник будет $70-$100 за комплекс работ и б/у ключ.
3. поискать в интернете по замене ключей - находил $100 с работами и с оригинальным новым ключем
4. самому купить б/у ключ (ради платки), у китайцев на али купить новый корпус с жалом, нарезать жало согласно оригиналу и только обратится с физической привязкой чипа на СТО. бюджет может быть до $50, но и телодвижений больше.
1. поискать по форуму - уже не раз писали
2. обратится на СТО, которые смарты делают (их тут же на форуме найти не сложно) - ценник будет $70-$100 за комплекс работ и б/у ключ.
3. поискать в интернете по замене ключей - находил $100 с работами и с оригинальным новым ключем
4. самому купить б/у ключ (ради платки), у китайцев на али купить новый корпус с жалом, нарезать жало согласно оригиналу и только обратится с физической привязкой чипа на СТО. бюджет может быть до $50, но и телодвижений больше.
1. нашел одну тему, там ключи по 100$.
2. хочется знать где подешевле.
4. какие подходят? можно ссылку?
2. хочется знать где подешевле.
4. какие подходят? можно ссылку?
позвоните по паре СТО из списка - я не уверен, что если я назову кого то конкретно то остальные не обидятся.
думаю, что любая из СТО по смартам это делает - у них и бу ключи должны быть и софт для привязки. разница в цене между СТО не должно превысить $10.
разве что кто-то будет особо жаден
думаю, что любая из СТО по смартам это делает - у них и бу ключи должны быть и софт для привязки. разница в цене между СТО не должно превысить $10.
разве что кто-то будет особо жаден

Как сделал я, нашел плату на ОЛХ за 600грн, купил корпус за 120грн там же, нарезал жало 20грн и привязал к машине на СТО 400грн, итого про все 1140грн, на СТО хотели 2500, считаю телодвижения того стоили 

- SMARTDOC
- ☎ 0505266888
- Автомобіль: SmartFortwo 451CDI и 453ED
Да вот только недавно об этом писал viewtopic.php?f=62&t=3264 вторая часть статьи. Что ж вы так любите: только зашли на форум и сразу вопрос? Да полистайте-почитайте, ведь много полезного можно найти. И вопросы отпадут сами собой.
А больше всего улыбают типы: только зашёл и сразу "куплю крыло белое в идеале" или типа того... Вот все тут прям сидят так и ждут пока ты соизволишь что то купить...
А больше всего улыбают типы: только зашёл и сразу "куплю крыло белое в идеале" или типа того... Вот все тут прям сидят так и ждут пока ты соизволишь что то купить...