В воскресенье подключила аукс, все было хорошо и радостно.
Сегодня тоже все было хорошо, магнитола держала частоту.
Припарковалась, заглушила мотор и включила радио. И тут началось. Магнитола начала сама искать волны. При том, что установленная волна ловилась без помех. Я возвращаю на старую, проходит пара секунд и пошла бродить...
И что любопытно, слетает, как пока что стало понятно с наблюдений, только с одной станции.
После работы еще понаблюдаю.
У кого какие мысли по этому поводу?
Магнитола живет своей жизнью.
Модератори: SMARTDOC, Klassic, Sava
-
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: был Smart 451 1.0mhd
Re: Магнитола живет своей жизнью.
аукс отсоединить пробовала?
полностью. т.е. вернуть в состояние "как было"
- MaFioZkA
- Организатор Ивентов
- Автомобіль: Smart fortwo
Нет, конечно. Для этого надо снять магнитолу. у меня нет спиц.smartcat писав:аукс отсоединить пробовала?
Почти два дня было норм
-
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: был Smart 451 1.0mhd
не скажу, что сталкивался именно с таким странным поведением, но общий принцип в непонятной ситуации - вернуть все в прежнее состояние и потом наблюдать дальше
и еще - не было ли других изменений, связанных с электрикой? (двойник на прикуриватель, диодные лампочки, замена какой то кнопки и т.п...)
ps
сорри за тупой вопрос, но мало ли) - а может просто заедает кнопочка поиска станций? ну попало там что то под нее или типа того..
и еще - не было ли других изменений, связанных с электрикой? (двойник на прикуриватель, диодные лампочки, замена какой то кнопки и т.п...)
ps
сорри за тупой вопрос, но мало ли) - а может просто заедает кнопочка поиска станций? ну попало там что то под нее или типа того..
- MaFioZkA
- Организатор Ивентов
Ничего не менялось, все как и было, никаких доп. приборов не устанавливалось. и кнопка не западает))smartcat писав:не скажу, что сталкивался именно с таким странным поведением, но общий принцип в непонятной ситуации - вернуть все в прежнее состояние и потом наблюдать дальше
ps
провод на переключения радио волны не как влиять не должен. Скорее всего совпадение
Это связано с антеной, оно считает что недостаточно стабильный сигнал и мотает по кругу до этой же радиостанции. Так во многих авто.
Проверьте горит ли пиктограмка AF когда вы включаете вашу станцию. Если да, то её надо выключить.
Проверьте горит ли пиктограмка AF когда вы включаете вашу станцию. Если да, то её надо выключить.
- SMARTDOC
- ☎ 0505266888
- Автомобіль: SmartFortwo 451CDI и 453ED
Санька, я на встрече посмотрю. Кажется я знаю в чём дело. АУКС тут не при чём.
Надеюсь это не "раскодировщики" там чёго то наплужили
- MaFioZkA
- Организатор Ивентов
Ой Сереж, буду очень благодарна))Sergey_KIEB писав:Санька, я на встрече посмотрю. Кажется я знаю в чём дело. АУКС тут не при чём.
Если раскодировщики, то будут чинить