Доброго времени суток!
Сейчас выбираю себе видеорегистратор. Честно говоря, от такого количества информации просто голова кругом. Вот, скажем, модель с двумя камерами. Я так поняла, видеосъемка видеться сразу с двух видов (по направлению движения, и против движения - через заднее стекло). Скажите, есть ли принципиальная разница между количеством камер?
Видеорегистратор
Модератори: SMARTDOC, Klassic, Sava
Re: Видеорегистратор
Кут огляду в 120° мало. Також вибирав на днях собі. Зупинився на Aspiring GT11
а есть принципиальная разница ездить на мотоцикле и квадроцикле? приблизительно тоже самое с регистратором. на мое мнение, лучше одна, но с лучшим качеством съемки и углом обзора, чем две посредственные, ведь гораздо более важно, что делается спередиIrinaK писав:Доброго времени суток!
Скажите, есть ли принципиальная разница между количеством камер?
Вовіч писав:Кут огляду в 120° мало. Також вибирав на днях собі. Зупинився на Aspiring GT11
Спасибо за ответы. Я в этом полный чайник. Пойду читать отзывыmm_osman писав: а есть принципиальная разница ездить на мотоцикле и квадроцикле? приблизительно тоже самое с регистратором. на мое мнение, лучше одна, но с лучшим качеством съемки и углом обзора, чем две посредственные, ведь гораздо более важно, что делается спереди