Видеорегистратор

Форум присвячений темам всього, що пов'язане з електронікою та пов'язаним обладнанням.

Модератори: SMARTDOC, Klassic, Sava

Відповісти
IrinaK
Новоприбывший
Автомобіль: Smart fortwo coupe

Видеорегистратор

Повідомлення IrinaK »

Доброго времени суток!
Сейчас выбираю себе видеорегистратор. Честно говоря, от такого количества информации просто голова кругом. Вот, скажем, модель с двумя камерами. Я так поняла, видеосъемка видеться сразу с двух видов (по направлению движения, и против движения - через заднее стекло). Скажите, есть ли принципиальная разница между количеством камер?
Вовіч
НовичОк
Автомобіль: Smart City 0.7 (2006)

Re: Видеорегистратор

Повідомлення Вовіч »

Кут огляду в 120° мало. Також вибирав на днях собі. Зупинився на Aspiring GT11
SmartOS
Модератор
Автомобіль: ED (2013)

Повідомлення SmartOS »

IrinaK писав:Доброго времени суток!
Скажите, есть ли принципиальная разница между количеством камер?
а есть принципиальная разница ездить на мотоцикле и квадроцикле? приблизительно тоже самое с регистратором. на мое мнение, лучше одна, но с лучшим качеством съемки и углом обзора, чем две посредственные, ведь гораздо более важно, что делается спереди
IrinaK
Новоприбывший
Автомобіль: Smart fortwo coupe

Повідомлення IrinaK »

Вовіч писав:Кут огляду в 120° мало. Також вибирав на днях собі. Зупинився на Aspiring GT11
mm_osman писав: а есть принципиальная разница ездить на мотоцикле и квадроцикле? приблизительно тоже самое с регистратором. на мое мнение, лучше одна, но с лучшим качеством съемки и углом обзора, чем две посредственные, ведь гораздо более важно, что делается спереди
Спасибо за ответы. Я в этом полный чайник. Пойду читать отзывы :)
Відповісти