Модератори: SMARTDOC, AppleOskar
- smart-service-odessa
- НовичОк
- Автомобіль: smart 451
На 451 SMART такие игры не проходят.Либо новый ключ + правильный STAR либо перепайка и подготовка чипа + правильный STAR
очень интересно, что означает правильный: оригинал либо кархелповский? или с тан-кодами?smart-service-odessa писав:На 451 SMART такие игры не проходят.Либо новый ключ + правильный STAR либо перепайка и подготовка чипа + правильный STAR
- Наташа
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: smart 453 ED - Chevrolet Bolt
Не оригинальные чипы живут от 1 дня до 3х летmm_osman писав:http://ru.aliexpress.com/item/3-Button- ... eb201560_9
+50 грн. нарезка + 300 грн. пришить ключ +10 грн. батарейка (если не войдет в ключ) - вот точная калькуляция, кому не срочно надо

- Наташа
- Опытный Smartовод
Это значит что доступ полностью разлочен! По факту ведьма!mm_osman писав:очень интересно, что означает правильный: оригинал либо кархелповский? или с тан-кодами?smart-service-odessa писав:На 451 SMART такие игры не проходят.Либо новый ключ + правильный STAR либо перепайка и подготовка чипа + правильный STAR
- Наташа
- Опытный Smartовод
mm_osman "пришить ключ +10 грн."Turbo_fox писав:где в днепре прошить чип ключа под свою машину?
Я думаю он в курсе

Если серьезно то вот спросите у Вовы
memberlist.php?mode=viewprofile&u=364
ну вот только не надо ведьму в массы продвигать. стар все это сделает тоже. а кто не может это сделать старом - ведьмой просто блоки положит.Наташа писав:Это значит что доступ полностью разлочен! По факту ведьма!mm_osman писав:очень интересно, что означает правильный: оригинал либо кархелповский? или с тан-кодами?smart-service-odessa писав:На 451 SMART такие игры не проходят.Либо новый ключ + правильный STAR либо перепайка и подготовка чипа + правильный STAR
цсдсмартдлл тоже помогает
вы не там кавычки выделили. прочитайте мой пост внимательно, откроете для себя, что 10 грн. это батарейка (ки)Наташа писав:mm_osman "пришить ключ +10 грн."Turbo_fox писав:где в днепре прошить чип ключа под свою машину?
Я думаю он в курсе![]()
Если серьезно то вот спросите у Вовы
memberlist.php?mode=viewprofile&u=364
б/у ключики в продаже тоже не редкостьНаташа писав:Не оригинальные чипы живут от 1 дня до 3х летmm_osman писав:http://ru.aliexpress.com/item/3-Button- ... eb201560_9
+50 грн. нарезка + 300 грн. пришить ключ +10 грн. батарейка (если не войдет в ключ) - вот точная калькуляция, кому не срочно надо
ошибся двумя постами выше. не старом, а дасом
- smart-service-odessa
- НовичОк
- Автомобіль: smart 451
Правильный STAR Это когда не нужно вводить ключи для TAN кодов смарта + не нужен пароль в специальных функциях !mm_osman писав:очень интересно, что означает правильный: оригинал либо кархелповский? или с тан-кодами?smart-service-odessa писав:На 451 SMART такие игры не проходят.Либо новый ключ + правильный STAR либо перепайка и подготовка чипа + правильный STAR
for education purpose not for sale. quotomotive
т.е. цена за ключ в корпусе, нарезку, программирование - 1500грн за все?Наташа писав:Цена чипа 1000грн
Если с корпусом, програмированием и нарезать жало 1500грн
- Наташа
- Опытный Smartовод
Johnnick писав:т.е. цена за ключ в корпусе, нарезку, программирование - 1500грн за все?Наташа писав:Цена чипа 1000грн
Если с корпусом, програмированием и нарезать жало 1500грн
Да было!
Сейчас нет в наличии...
- Max Dieand
- Администрация
- Автомобіль: Fiat x2
Взял оригинальный ключ и новое жало. Сижу вот теперь и думаю, как поменять жало на новое.
Высверливать фиксатор и вместо него вкрутить мелкий винтик?
Высверливать фиксатор и вместо него вкрутить мелкий винтик?
а что, разве "потянуть с силой" не получается?
тут я ступил... not to be sold...mm_osman писав:for education purpose not for sale. quotomotive
память подгулявшая, мать ее...
Привет!
По поводу ключа (электроники в частности). Есть опыт привязки и эксплуатации вот этого китайского ключа?

По поводу ключа (электроники в частности). Есть опыт привязки и эксплуатации вот этого китайского ключа?

- Наташа
- Опытный Smartовод
Смотря какое качество smd компонентов использовалосьnull писав:Привет!
Но ходят вроде нормально, из 10 только 1 брак!
Как по мне легче купить новый корпус и Б/У чип, чип бу от 400 до 1200грн, у всех свои цены на одну и туже запчасть.
Лично я чипы продаю по 800грн
- Наташа
- Опытный Smartовод
Смотря на сколько жлобились когда заказывали с Китая, имею веду у них есть разное качество компонентов и исполнения.Sergey_KIEB писав:У всех кого я знаю, с такими ключами, жалобы на их работу. ИМХО - точно не та деталь, которую можно покупать в поднебесной.
Сама плата на столько банально сделана, что в теории её можно самому спаять, пара кнопак, пара резисторов, пара конденсаторов и сама pcf
Спаять-то можно. Можно даже схему срисовать. Вопрос только в идентификации компонентов.Наташа писав:Смотря на сколько жлобились когда заказывали с Китая, имею веду у них есть разное качество компонентов и исполнения.Sergey_KIEB писав:У всех кого я знаю, с такими ключами, жалобы на их работу. ИМХО - точно не та деталь, которую можно покупать в поднебесной.
Сама плата на столько банально сделана, что в теории её можно самому спаять, пара кнопак, пара резисторов, пара конденсаторов и сама pcf
Вот как выглядит оригинальная плата (trw 101592-D):

Если у кого есть нерабочая плата, приму в дар для научно-исследовательских целей

Может даже получится вернуть к жизни.
не получится одновременно привязать одно и трехкнопочный
Из записки понял только что-то про чипАрсений писав:это самые тяжелые пол часа))) могу подарить

не заморачивайся!null писав:Из записки понял только что-то про чипАрсений писав:это самые тяжелые пол часа))) могу подарить

- MachIne
- Smartовод
- Автомобіль: Smart 450 passion, 06
Доброго времени суток!
Недавно столкнулся с вопросом о поиске и покупки чипов (не с любимого али) для 450-го.
После чего сразу купил "с запасом". Чипы привезены из Швейцарии (если кому интересно).
Могу продать чип (без корпуса/болванки и жала).
В наличии имеется на 1 и на 3 кнопки.
Цена = 500 грн/1 шт.
Если кому-то интересно предложение - можем обсудить в личке вопрос пересылки/продажи.
Фото:

Недавно столкнулся с вопросом о поиске и покупки чипов (не с любимого али) для 450-го.
После чего сразу купил "с запасом". Чипы привезены из Швейцарии (если кому интересно).
Могу продать чип (без корпуса/болванки и жала).
В наличии имеется на 1 и на 3 кнопки.
Цена = 500 грн/1 шт.
Если кому-то интересно предложение - можем обсудить в личке вопрос пересылки/продажи.
Фото:

Подскажите какая частота чипа? 433 mhz, верно? на 450.. 

- MachIne
- Smartовод
Сперва написал ответ, но все же решил воздержаться. Информация известна всем смартоводам. Не обессудьте, но опираюсь лишь на Вашу недавнюю активность на форуме. Но информацию это не столь сложно найти.ben писав:Подскажите какая частота чипа? 433 mhz, верно? на 450..
П.С. Предложение уже не актуально, поскольку чипы все продал.
Просто есть второй ключ и хотел заказать чип. Но вижу что есть разные частоты..
Не сложно но для этого и форум.. наверное)
- SMARTDOC
- ☎ 0505266888
- Автомобіль: SmartFortwo 451CDI и 453ED
Вам ни к чему знать частоту. Купите плату к ключу на три кнопки, только обязательно оригинальную(б/у), как на фото в этом посте viewtopic.php?f=62&t=9&start=60#p37809, вставьте в ваш корпус второго ключа, и вам "привяжут" новый ключ к машине на любом Смарт-СТО.ben писав:Просто есть второй ключ и хотел заказать чип. Но вижу что есть разные частоты..
- MachIne
- Smartовод
Абсолютно согласен! А касательно подделок ("закос" под оригинал) или откровенный Китай - здесь лучше не экономить, вот правда! Ибо может раз 30-50 машина закроется и откроется нормально, а потом...Sergey_KIEB писав:Вам ни к чему знать частоту. Купите плату к ключу на три кнопки, только обязательно оригинальную(б/у), как на фото в этом посте viewtopic.php?f=62&t=9&start=60#p37809, вставьте в ваш корпус второго ключа, и вам "привяжут" новый ключ к машине на любом Смарт-СТО.ben писав:Просто есть второй ключ и хотел заказать чип. Но вижу что есть разные частоты..

Привязка ключа - дело 15 минут, заодно на станции сможете внеплановый осмотр провести)
-
- Новоприбывший
- Автомобіль: roadster
Есть Оригинальный ключ на 3 кнопки от Roadster (как новый) = 1000 грн Киев 0634475084