Модератори: SMARTDOC, AppleOskar
Подскажите электрика в Киеве, поставить сигналку, подогрев зеркал и сидений.
-
- НовичОк
- Автомобіль: Smart ForTwo 0.7 2006
Я ставил сигнализацию на Луговой возле Автобани. Направили с Автодоки, доволен))
У них кстати можно и купить и со своей прийти.
У них кстати можно и купить и со своей прийти.
Можно телефончик? Спасибо.
-
- НовичОк
- Автомобіль: Smart ForTwo 0.7 2006
Точно, я у Олега делал)
Только немного накосячили - когда ставлю на беззвучную сигнализацию, открывается багажник!:) Уже год как руки не доходят поправить.
Только немного накосячили - когда ставлю на беззвучную сигнализацию, открывается багажник!:) Уже год как руки не доходят поправить.
- .:Igor:.
- Администрация
- Автомобіль: Mitsubishi Colt CZ3
Такой мой мой пост не видели, нет? Решили повторить тоже самое или сильно задело то, что реклама в подписи запрещена и нельзя продавать прямо из подписи? Так никто не мешает торговать в Коммерции и делать это нормально, а не хитрить как вы....:Igor:. писав:Юрий, вы не отличаете рекламу от дельного совета с адресом СТО?
Так вот, если вы напишите адрес СТО, где люди смогут осуществлять качественный ремонт Смарта, то рекламой это не будет, а вот то, что у вас в подписи - это реклама....Уберете сами?
Уважаемый Юрий, Вам заняться нечем?
Или может начнем с того, что ваше сообщение к заданному вопросу отношения не имеет и есть просто флудом?
У меня есть контакт толкового..без Б))) на Науки
Специализация не узко-смартовская но возникающие вопросы решаю у него и спеца лучше пока не знаю
Специализация не узко-смартовская но возникающие вопросы решаю у него и спеца лучше пока не знаю