Привет всем, недавно снимал и сломал защёлку фонаря подсветки номера на ForTwo 450.
Посоветуйте, как правильно снимать, не повредив. Я нашел инструкцию на 451, там вроде все просто, нужно надавить вправо и потянйть вниз, тут же так не получиться. Поэтому, помогите советом, а лучше с прикрепленной картинкой того, что там нужно надавить или поджать.
Да,правильно,в сторону отодвинув фонарь тонкой отверткой нажать на защёлку,как бы отковыривая ,вытаскивая фонарь из кузова.Фонарь выпадает и висит на проводах.На морозе пластмасса хрупкая!!!
Защёлка с одной стороны.Попробую найти целый фонарь и сфотографировать.
но, насколько мне известно, со временем, пластик хрупкий, ссыхается(((... так что давить и пытаться снять оч аккуратно, сними панель, и после этого снимай подсветку... лучше делать при комнатной температуре, что б пластик нагрелся)))
Спасио. Я кстати именно эти, что на фото и заказал в Днепре. Едут уже ко мне. Вот есть надежда, что я поставлю диодные лампы, все это дело зафиксирую хорошо, защелкну и не буду больше туда лазить вообще. Выглядят по крайней мере эти пластмаски на фото как новые.