Кто-нить разорался с этим чудо индикатором?
Всего 5 делений. При показаниях 0, в бак влазит 20 литров. При минус одном делении - 9 литров.
На каких показаниях, какой остаток?
Я не знаю какие у Вас деления, но у меня индикатор топлива в баке в форме так называемых "яиц"
20. Сколько бензина в баке при одном "яйце"?
После того, как погаснет и последнее деление индикатора, можно будет проехать около 30-35 км. Потом будет показывать. Осталось 5 литров, 4, 3, 2, 1, 0.5, 0, потом снова 0.5, потом снова ноль, а потом через 10-20 километром надо уже заправляться.
Информация вот от сюда http://www.smart-piter.ru/faq.html
Ага, такой же в йайцах. Но он ваще дикий ))
Обычно, первое яйцо исчезает на 130 километрах, а в этот раз, на 170! Это мне так на сокаре перелили дизеля, что аж полился через верх
а теперь интересный вопрос. заметил, когда делаю обучение сцепления или адаптацию коробки или регулировку датчика поперечного ускорения (не заметил после чего точно), отшивается функция показания резерва в литрах. кто еще такое заметил? и как там назад подшить, еще не включал, не смотрел...
Были случаи когда эта функция слетала после обычного обезточивания авто(снятия клеммы). Причина не выяснена.
Кстати заодно показания забортной температуры менялись на фаренгейты.
Sergey_KIEB писав:Были случаи когда эта функция слетала после обычного обезточивания авто(снятия клеммы). Причина не выяснена.
Кстати заодно показания забортной температуры менялись на фаренгейты.
У меня такое было, затем прошил под цельсий и все... "остаток в баке" пропал