Сегодня обнаружилась лажа со стопами. То светятся то нет. Похоже, где-то в педали тормоза.
Русский форум умер, а без стопов я ездить не хотел бы Что крутить, что ломать?
Max Dieand писав:Сегодня обнаружилась лажа со стопами. То светятся то нет. Похоже, где-то в педали тормоза.
Русский форум умер, а без стопов я ездить не хотел бы Что крутить, что ломать?
Есть такая болячка....
Еще из за него, точнее воды и грязи в него попадающей отказывает переключение передач.
датчик живет под брюшком. Т.е. заезжаешь на яму. Снимаешь пластиковую защиту днища и видишь в районе педали тормоза все это хозяйство. Датчик можно вскрыть и почистить. На сколько по времеги поможет...???
Max Dieand писав:Ээээ. Дак это не внутри, а снаружи? Вот гимно! Прийдется ехать на СТО Я думал, можно снять резиновый пыльник с педали и там что-то покалупать.
Снизу. Точно. Там все скопом живет и датчик и вакуумный усилитель и АБС.
Таки жабка заглючила. Добраться до нее капец как не просто и промудохались достаточно долго. Как оказалось, на жабке есть какие-то защелки аля регулировка, и у меня они сползли. От этого стопы загорались только при очень сильном нажатии. Сама жабка аки новая. Подправили и все заработало как нужно.
Max Dieand писав:На долго стопов не хватило. То хоть через раз светились, теперь вообще перестали гореть
Очень похожая ситуация была у мну на Ауди с вакуумными кнопками круизконтроля на педалях тормоза и сцепления....
Пластиковые фиксаторы не держались в железке и кнопки "уползали".
Полечил заменой на новые, но в принципе можно было поиграться и сделать или подобрать доп. стопорные скобы.
Смотри как удобней.
Да по большому счету можно даже проволоки намотать...
Капец настал жабке т.к. не зафиксировали крышку, она отпада и ее нафиг залило водой. Еще и сломалась. Печалька. Оказывается жабка идет вместе с крышкой и меняется по кдм-кам.
Max Dieand писав:Капец настал жабке т.к. не зафиксировали крышку, она отпада и ее нафиг залило водой. Еще и сломалась. Печалька. Оказывается жабка идет вместе с крышкой и меняется по кдм-кам.
Выявили проблему те же майстры что и прошлый раз лечили?
И шо они говорят в свое оправдание?
Не. Выявили на другом. На сто обычно в оправдания говорят "пойди найди других, кто твой смарт будет делать" )))
Заказали новую жабусю из германии. Но блин, 10 дней кататься эмулируя стопы противотуманкой ;((((
Max Dieand писав:Не. Выявили на другом. На сто обычно в оправдания говорят "пойди найди других, кто твой смарт будет делать" )))
Заказали новую жабусю из германии. Но блин, 10 дней кататься эмулируя стопы противотуманкой ;((((
Ну.... тут такое дело((( Главное, что передачи не откаывает включать..ё
Askold, Серегу я люблю и уважаю, но кататься к нему через весь Киев - это убитый день.
Ребята мне уже намутили жабку и сегодня попробую доехать, чтоб поставили.
Все же, мерседесовский сервис с доступом к базе запчастей, висам и т.п. - это круть. Цена выходит совсем чуток дороже чем у Сергея.
Ай да красота! Стопы есть, повороты есть! )) Поставили кстати, не родную жабку. Правда разъем не подошел и ребята быстро смастерили переходник. Зато разница в цене около 100 грн.
Max Dieand писав:Ай да красота! Стопы есть, повороты есть! )) Поставили кстати, не родную жабку. Правда разъем не подошел и ребята быстро смастерили переходник. Зато разница в цене около 100 грн.
Max Dieand писав:А хз! Я очень спешил и мне было не до таких тонкостей как поеду в гости, спрошу
Обязательно узнай. Учитывая то, что жабка слабое место СМАРТА, о такой возможности замены будет полезно знать.
Вредные. Говорят, что такое исключение только для меня сделали Нормальным людям будут ставить только оригинал и как положено. По идее заказали из германии жабок в виде ремкомплектов (с крышечками и т.п.).
Я конечно буду их пытать, мало ли 6)
Max Dieand писав:А хз! Я очень спешил и мне было не до таких тонкостей как поеду в гости, спрошу
Обязательно узнай. Учитывая то, что жабка слабое место СМАРТА, о такой возможности замены будет полезно знать.
Вредные. Говорят, что такое исключение только для меня сделали Нормальным людям будут ставить только оригинал и как положено. По идее заказали из германии жабок в виде ремкомплектов (с крышечками и т.п.).
Я конечно буду их пытать, мало ли 6)