Проблема известная давно, но лучше лишний раз напомнить
Вчера пока надоедал Юре и ребятам на автодоке, был свидетелем наличия двух смартов (фоту и родстер) с умершими, после химчистки, САМ-ами.
Будьте очень осторожны, при чистке салонов химией. Если очень нужно, то чистить можно, но ни в коем случае не там, где расположены блоки управления.
Берегите SAM от влаги ,а тем более с химией.Химчистку делать можно но всегда предупреждать парсонал мойки будет не лишним.Доверяйте салон Вашего авто профессионалам.
gobook писав:Именно там где расположены предохранители над левой водительской ногой. Для старых моделей еще и за вод. сидением там релейный блок есть то же.
Я вот недавно езжу и есть пару вопросов: где можно почитать о расположении предохранителей, АКБ и прочем? Можно поподробнее о расположении? И фото не забудьте, плиз
Max Dieand писав: блок с релюшками под попой водителя.
Под "попой" - это под обшивкой пола? В полу прямо под седухой?
Ага, прямо за рельсами сидухи, под карпетом. Там же идем проводка от этого блока к двигателю. С моим смартом была куча траблов, именно из-за этого блока и проводов.
Ага, прямо за рельсами сидухи, под карпетом. Там же идем проводка от этого блока к двигателю. С моим смартом была куча траблов, именно из-за этого блока и проводов.
Вечер добрый! а какие траблы были то? какие симптомы?
Делали полную химчистку салона с применением аппарата для химчистки "Tornador" . Все прошло ок. Я так понял , что чистит он с помощью холодного пара... одним словом какое то новое слово в пылесосной технике. Пусть спецы меня поправят но такая химчистка по моему более безопасна для наших нежных авто.
Фото прибора прилагается.
Вопрос не в тему но спрошу)))А у меня индикатор дальнего света не горит...вытащила предохранители..в схеме их 25 а у меня их 20)))Какой менять то?Кто сталкивался?
делали химию такую, что поотлипала ткань в карт дверей и сидушек. налили химию и на торпеду. в результате поразъедало дорожки на плате управления аварийкой, ц.з. и т.д.
я то восстановил, но зачем оно надо.
мой совет. если уж очень надо химию применить, то снять сидушки и ковра - пол-часа - час работы, но надо будет 5-конечный торкс для педали, такой же, как на кулису