Друзья подскажите есть ли возможность вывести шнур с миниджеком или какимто макаром иным законнектить свой девайс с штатной головой 450 модели??????
Спасибо заранее за помощь
Как подключить iPad к штатной голове
Модератори: SMARTDOC, AppleOskar
- .:Igor:.
- Администрация
- Автомобіль: Mitsubishi Colt CZ3
Re: Как подключить iPad к штатной голове
От родной головы можно вывести AUX, как раз под iPad.
Можно сделать самому, воспользуйся поиском по форум, тема такая точно есть.
А можно подъехать, к примеру, на АвтоДоку и там все сделают за тебя - выведут AUX хорошего качества )
Можно сделать самому, воспользуйся поиском по форум, тема такая точно есть.
А можно подъехать, к примеру, на АвтоДоку и там все сделают за тебя - выведут AUX хорошего качества )
О, спасибо буду искать..
"Пахнет" рекламой))) аукс хорошего качества имеешь ввиду качество шнура и разьемов??
Как ты понял-сегодня куда собирался не доехал, но то что надо (noname) уже есть. осталось advertisement
"Пахнет" рекламой))) аукс хорошего качества имеешь ввиду качество шнура и разьемов??
Как ты понял-сегодня куда собирался не доехал, но то что надо (noname) уже есть. осталось advertisement
- .:Igor:.
- Администрация
- Автомобіль: Mitsubishi Colt CZ3
Я советую то, что и где делал сам. И рекламы тут нет, кроме того АвтоДока ппартнерская СТО клуба. АУКСы бывают очень разные и мне там на примере показывали разницу. Не знаю как сейчас но раньше в АвтоДоке были исключительно классные ауксы.
Понял ) если будешь в тех местах - наберай, пересечемся )
Понял ) если будешь в тех местах - наберай, пересечемся )
-
- Новоприбывший
- Автомобіль: Smart City 0.7(2003)
Подскажите, где взять схему и шнур для подключения Iphone к штатной магнитоле?
Постом выше все написано!!!!Ckorpina писав:Подскажите, где взять схему и шнур для подключения Iphone к штатной магнитоле?