Куплю датчик поперечного ускорения 0009942V002
Переодически на него жалуется АБС. Потом опять проходит - потом опять проблемы...
Стар показывает датчик поперечного ускорения...
Серег, спасибо за совет.. Просто я тоже не понимаю - он должен или работать- или нет (Сам датчик)... А получается ошибка может вылезти с пустого места - и потом пошла симптоматика:
переключение на малых оборотах, затем наоборот - отсутствие реакции на нажатие педали газа на скорости - тупо снижается скорость и обороты, а потом резко уууужииииик - и поехал ...Небольшие подергивания.
Короче то есть то пропадают такие симптомы....
bib84 писав:Серег, спасибо за совет.. Просто я тоже не понимаю - он должен или работать- или нет (Сам датчик)... А получается ошибка может вылезти с пустого места - и потом пошла симптоматика:
переключение на малых оборотах, затем наоборот - отсутствие реакции на нажатие педали газа на скорости - тупо снижается скорость и обороты, а потом резко уууужииииик - и поехал ...Небольшие подергивания.
Короче то есть то пропадают такие симптомы....
День добрый.
Мне нужен такой датчик. Готов купить хоть сегодня.
Судя по давности сообщения - его возможно уже нет, но вдруг у когото есть, или знаете где можно купить ..... буду благодарен за любую помощь.