Smartоводы Донецка объединяйтесь
Модератори: SMARTDOC, AppleOskar
Re: Smartоводы Донецка объединяйтесь
Было бы не плохо какую-то рассылку делать в соц сети, например каждому. Тут не всегда все бывают. Нас не так уж и много в городе, будет не напряжно, я думаю. Так и соберутся все.. Я не смогла, а про воскресенье только сейчас вот прочла (((Outback писав:отличная встреча с отличными ребятами! всем, кого не было, советуем в будущем присоединяться!
А у меня в субботу ДР)) так что я пас ((Like писав:Я за, только если встреча в субботу будет... В воскресенье у меня др... Боюсь что под градусами за руль не пустят)))
С наступающим, скорпиончик)))А у меня в субботу ДР)) так что я пас ((
Спасибо! Взаимно, скорпиончик!! )Like писав:С наступающим, скорпиончик)))А у меня в субботу ДР)) так что я пас ((
Violet писав:Спасибо! Взаимно, скорпиончик!! )Like писав:С наступающим, скорпиончик)))А у меня в субботу ДР)) так что я пас ((
С днем рождения! Всего наилучшего!!!jА у меня в субботу ДР)) так что я пас ((
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!Like писав:Я за, только если встреча в субботу будет... В воскресенье у меня др... Боюсь что под градусами за руль не пустят)))
а что поломалось? и странно имя Дмитрий а заходила на сайтикdr.dim писав:Эх, веселая у вас кампания, к себе возьмете владетеля пока поломаного смарта
, ну как только починюсь, а пока на вас поглазею. Такие разноцветные капитошики
.
Заходила на сайтик, как только малышку приобрела , где-то в середине лета, но такой активности как сейчас здесь не было.
А потом поломакалась моя машинка и вот уже больше 2 месяцев, всем вам смартоводы, я фа-фа с тротуара.
Но в смарт влюбилась и дождаться с ремонта уже не терпиться.
Всем привет.
dr.dim писав:Дима зовут мужа. я Юлия, смарт мой, а когда регилась раз 20 все не получалось, не пропускал форум, потом муж сел за комп на досуге и у него все срослось, так и получилось, так , что раздвоение и впрямь получается слегка.
А поломалось ВСЕ, стуканул двигатель, да так , что поломалось все и поршни. и турбина, и головка, еще много чего, короче , проще оказолось другой движок поставить, чем старый починить, вот така беда, теперь жду пока все детали доедут и в кучу соберуться, а так уже кататься хоца, аж мочи никакой нет
Уже исправила, когда в этой темке пост первый писала даже не посмотрела.surov писав:
так в профиле исправить и все![]()
Привет всем! Я сегодня свободна и завтра!Outback писав:Когда у большинства народа получится, тогда и соберёмся! Предлагайте, кто когда свободен? )
В Швейцарии и Италии аналогичная ситуация... На днях фото отсортирую и скину))Только вернулась из Германии и немного Испании. В Германии, не побоюсь этого слова, но каждая 4-я машина- Смарт. И так мне было радостно видеть малышей на их родине. Немного картинок))
Класс! Класс)) еще на один микроб стало больше в Донецке!Эдмонд писав:Всем привет))) купил себе Smart недельку назад, теперь хочу дружить с Вами дорогие смартоводы))) всем фа фа))ахаха
Поздравляю! Пусть радует во всех отношениях!!Эдмонд писав:Всем привет))) купил себе Smart недельку назад, теперь хочу дружить с Вами дорогие смартоводы))) всем фа фа))ахаха
какие красавчики) Я в Германии видела на автобане три подряд фуры смартов в два этажа, не успела сфоткать ...(Like писав:Как и обещала,выкладываю пару фоток. Правда, проезжие смарты не фотографировала, а вот цена интересовала)
П.С: Швейцарские франки чуть больше доллара, примерно 9,1
Интересно, какие в Германии цены на смарт?..какие красавчики) Я в Германии видела на автобане три подряд фуры смартов в два этажа, не успела сфоткать ...(
Для них Смарты - дорогое удовольствие, как оказалось. И как правило это вторая машина в семье. Не знаю, врать не буду по ценам. Они же все ездят в кредит.Like писав:Интересно, какие в Германии цены на смарт?..какие красавчики) Я в Германии видела на автобане три подряд фуры смартов в два этажа, не успела сфоткать ...(