Лучше в субботу или воскресенье, только утром или хотя-бы днем, не хочется возвращаться в Запорожье по темноте.
В пятницу рабочий день заканчивается в 18.00
6-го октября можно
Воскресенье наверное более правильно,т.к. некоторым ехать к нам с Запорожья, а в будний день после работы это получиться поздновато. В воскресенье предлогаю может чуть раньше 12-13,чтоб время на вечер у каждого осталось???
Я так понял что есть люди которые хотят встретиться в пятницу и воскресенье, сделаем так:
- встреча, пятница на 19.00, для тех кто не сможет в воскресенье.
- встреча, воскресенье 06.10.2013. На 12:00 мак победа 6. Будем рады видеть тех кто будет в пятницу.
Просьба оставить отзыв, кто в какой день будет!
Я буду в пятницу и в воскресенье 100% .
Сейчас погода ужасная, на следующие выходные обещают тепло. С парковкой мака именно на победе не совсем уверен, т.к по вечерам там припарковаться не реально. там тусуются малолетки на машинах, и занимают парковочные места. Рядом все мы не встанем точно. Предлагаю на парковке каравана, тоже возле мака . Там точно места будут.
Дорогие друзьч, жаль что не попал на встречу. хочу узнать, когда кто хочет провести следующую встречу?
Хочу предложить небольшой сценарий- обсуждение тех вопросов, "покатушки"(с фотосетом), отдых с в кафе (или выезд на природу с ШАШЛЫКОМ) кто за и когда готов?