Лично я предлогаю всем желающим попасть на встречу оставлять свои контакты кому-то,либо звонить кому-то(назначить центрового), а то в прошлый раз вышло так ,что с Днепра сразу было только две машмнки и три с Запорожья,походу встречи колл.выровнялось 3 на 3)))) А изначально отписавшихся было больше. + необходимо предупредить всех своих знакомых у кого есть смарты о том что планируеться слет ,чтоб было больше машин.(Хотя и на первом слете была ОТЛИЧНАЯ и ДОСТАТОЧНАЯ компания )
Вот так вот,так что собираем всех жилающих и вперед на встречу
Есть большое желание попасть на следующую встречу Думаю Полтава подтяниться впервые
Возможно получиться,подговорить еще одну машинку Напишите в ЛС,кому оставить свой номер,а то форум посещаю реже чем хотелось
весной и летом здоровские встречи будут, будем выезжать на природу мяско жарить отдыхать, поинтересней будет... надо к этому времени нам всем тут скомпоноваться, определить ответственного по сборам и организации смартоводов. Чтоб встречи были более яркими, интересными и позитивными
Акция длится два дня с 25 по 26.11.13г. Смартоводы Днепропетровска! Есть уникальная возможность оклеить ваш автомобиль за даром, тоесть оплата за материалы.
У кого есть желание,0638239490.
ну не знаю, я вот, только приобретенный смарт пытался бросить в занос. Из всех попыток получилось 1 раз. АБС отбивает в педальку. Так что как по мне устойчивость у него хорошая.