Т.О., кто где обслуживает свой смарт в Днепре.
Модератор: SMARTDOC
Re: Т.О., кто где обслуживает свой смарт в Днепре.
Съездил и я вчера на адаптацию,теперь езжу с комфортом.Также оплатил 252 грн.Спасибо всем за дельную информацию.
-
- Новоприбывший
- Автомобиль: Smart Fortwo 0.7 (2004)
Дорое вр.суток! Подскажите к кому обратится, у меня в машине,со стороны пассажира, коврик мокрый после дождя, где может затекать??? Заранее спасибо!
- konop
- Smartовод
- Автомобиль: Smart City 0.8 cdi (2002)
Ирина, добрый день (вечер)!Turbo_fox писав:Дорое вр.суток! Подскажите к кому обратится, у меня в машине,со стороны пассажира, коврик мокрый после дождя, где может затекать??? Заранее спасибо!
Недавно победил такую же проблему, у меня коврик был сухой, вода была под ковром возле аккумулятора. Можете уочнить, у вас именно сверху коврик мокрый или все же снизу и есть ли люк на крыше?
В каком месте коврика?Может пассажир наследил.
-
- Новоприбывший
коврик мокрый возле аккумулятора снизу, сверху сухой
- konop
- Smartовод
Нужно проверить правую пластиковую форточку (через нее может вода затекать), если есть люк (как в моем случае были забиты дренажи с правой стороны), проверить нижнюю часть уплотнителя пассажирской двери, еще можно проверить уплотнитель лобового. Если ничего не обнаружиться - едь на мойку. сядь в авто и попроси мойщика чтоб лил на авто. Предварительно, насухо вытри под ковром и положи бумажные полотенца, если сама не увидишь откуда течет, то по полотенцам можно будет понять с какой стороны поступает водаTurbo_fox писав:коврик мокрый возле аккумулятора снизу, сверху сухой
-
- Новоприбывший
спасибо,буду искать
- konop
- Smartовод
Если что, добавляйся в вайберTurbo_fox писав:спасибо,буду искать
Похоже на течь лобового стекла (и возможно его нижний угол).
в Днепродзержинске СТО Оранж
замена задней балки 400 грн
замена мотрчика омывателя 200 грн
замена стеклоподьемника 200 грн
замена топлевного фильтра 60 грн
диагностика ходовой 60 грн
буду менять амортизаторы, колодки , отпишусь
P.S. есть у них мойка для Смартов скидка 10 грн
замена задней балки 400 грн
замена мотрчика омывателя 200 грн
замена стеклоподьемника 200 грн
замена топлевного фильтра 60 грн
диагностика ходовой 60 грн
буду менять амортизаторы, колодки , отпишусь
P.S. есть у них мойка для Смартов скидка 10 грн
А кто такой же интересный человек кто хочет везти смартик на ремонт в Киев? 

- evastorm
- Smartовод
- Автомобиль: Fortwo Cabrio 450 0,7 Passion
Видела такого человека уже в Киеве со своим родстером. Вёз на лафете пассажирским поездом. Рассказывал "чудеса" про ремонт в Днепре.
В том то и прикол что не особо понимаю где чинить в днепре. На Мерсе не хочу, а специалистов вроде как нетevastorm писав:Видела такого человека уже в Киеве со своим родстером. Вёз на лафете пассажирским поездом. Рассказывал "чудеса" про ремонт в Днепре.

Был на UA-Smart в новом центре, пообщались и мне понравился их подход

- RightCoast
- Smartовод
- Автомобиль: Smart
Есть сто в Запорожье, у ребят супер подход и супер цены, занимаются только смартами.
Если есть вопросы 0638239490 в любое время, любая помощь в любое время, не оставим в беде.
Если есть вопросы 0638239490 в любое время, любая помощь в любое время, не оставим в беде.
Ребята из Запорожья с супер подходом и супер ценами,которые занимаются только Smartамира, с апреля переезжают в Днепр. Звоните - 097 771 38 16
- evastorm
- Smartовод
- Автомобиль: Fortwo Cabrio 450 0,7 Passion
Это круто!!
Когда точнее? Подгадаю свой приезд))
Когда точнее? Подгадаю свой приезд))
- ChummSmart
- Модератор
- Автомобиль: Smart Fortwo 0.7 (2006)
Михаил, не нужно обманывать народ, из ребят с супер ценами и супер подходом, о которых писал Владимир, в Днепр переезжает только менеджер по запчастям, который решил работать отдельно.
Остальные ребята другие, и они пользуются наработанным именем.
Хотелось бы предупредить Днепр, что everydaysmart - это теперь не Виталий и его команда.
В остальном удачи новой СТО, надеюсь у вас получится обеспечить достойный сервис смартам Днепропетровска!
Остальные ребята другие, и они пользуются наработанным именем.
Хотелось бы предупредить Днепр, что everydaysmart - это теперь не Виталий и его команда.
В остальном удачи новой СТО, надеюсь у вас получится обеспечить достойный сервис смартам Днепропетровска!

обслуживаю в Днепродзержинске на СТО Оранж , на въезде через левый берег , очень доволен и ценой тоже , каждый раз что то делаю рассчитываю на одну сумму , а они называют меньше
действительно могу рекомендовать
+380 (67) 564 83 63 Паша
и кстате у них мойка тоже с меня берут 50 грн
кстати если что нужно по запчастям , обращайтесь , есть выход по ценам ниже чем кто либо предлагает в Днепре
действительно могу рекомендовать
+380 (67) 564 83 63 Паша
и кстате у них мойка тоже с меня берут 50 грн
кстати если что нужно по запчастям , обращайтесь , есть выход по ценам ниже чем кто либо предлагает в Днепре
- BullDozer
- НовичОк
- Автомобиль: Smart ForTwo 451 999cm3 2013
а GPS карти хтось пробував обновити на магнітолі в 451му? цікавить де можна зробити крім офіціалів і скільки вартує?
-
- Новоприбывший
- Автомобиль: Smart fortwo
Хочу купить жине дайте плиз номер телефона и адреса нормальных СТО
-
- Новоприбывший
Хочу нормально проверить машину , интересует Нормальное СТО где потом и буду обслуживаться
-
- Новоприбывший
У официалов это на зап. шоссе УКРАВТО? Скиньте контакт плиз нормального сто где перед покупкой можно проверить смарт 2001 года в Днепре
СТО
SERVIS_SMART_DP
г. Днепропетровск
ул. Бориса Кротова
ГК "Колос - 3"
Все для вашего SMART fortwo,roadster
Звоните / Пишите
Поставка запчастей опт и розница
0684722942 (Viber/Звонки)
С удовольствием ответим на все ваши вопросы
Занимаемся чисто Smart, в наличии комп. диагностика.
Делаем все работы по SMART.
SERVIS_SMART_DP
г. Днепропетровск
ул. Бориса Кротова
ГК "Колос - 3"
Все для вашего SMART fortwo,roadster
Звоните / Пишите
Поставка запчастей опт и розница
0684722942 (Viber/Звонки)
С удовольствием ответим на все ваши вопросы
Занимаемся чисто Smart, в наличии комп. диагностика.
Делаем все работы по SMART.
- Fortor
- Smartовод
- Автомобиль: SMART Fortwo KLIMA LEATHER 0.7
Друг в прошлом месяце пригнал жене смарт из Днепра. Диагностировал на ул. Гоголя https://carbook.ua/garages/c-dnepr/335
По его словам - не дешево, но быстро. По остальным видам их деятельности, само-собой, ничего сказать не могу.
По его словам - не дешево, но быстро. По остальным видам их деятельности, само-собой, ничего сказать не могу.
Гарантия качества оборудования
-
- Новоприбывший
SERVIS_SMART_DP на г. Днепропетровск
ул. Бориса Кротова
ГК "Колос - 3"0684722942 делают все и в данный момент мне кап. ремонт мотора , очень толковые ребята , делают привязку ключей , чипуют и многое звоните помогут , так как я перерыл весь форум и не увидел инф . о сто , но интернет штука сильная нарыл Сто и очень рад . цены норм .
ул. Бориса Кротова
ГК "Колос - 3"0684722942 делают все и в данный момент мне кап. ремонт мотора , очень толковые ребята , делают привязку ключей , чипуют и многое звоните помогут , так как я перерыл весь форум и не увидел инф . о сто , но интернет штука сильная нарыл Сто и очень рад . цены норм .
и что, в Днепре все умерли смарты? как-то тема оборвалась почти два года назад..)
Сегодня был на Сервис—Смарт—ДП. Ребята при памяти. Знают ашину. Сделали диагностику ходовой и компьютерную диагностику. Все обошлосьв 300 грн. Выдали замечания. Буду обслуживаться у них.
Василий, подскажите пожалуйста где он находиться, а то по запросу в гугле "Сервис—Смарт—ДП" ничего конкретного не выдаёт.Chabanov писав:Сегодня был на Сервис—Смарт—ДП. Ребята при памяти. Знают ашину. Сделали диагностику ходовой и компьютерную диагностику. Все обошлосьв 300 грн. Выдали замечания. Буду обслуживаться у них.
- kvkarpenko
- Новоприбывший
- Автомобиль: Smart ForTwo cdi
г.Днепр. Ул. Бориса Кротова 15. ГК "Колос-3".Pontik писав:Василий, подскажите пожалуйста где он находиться, а то по запросу в гугле "Сервис—Смарт—ДП" ничего конкретного не выдаёт.Chabanov писав:Сегодня был на Сервис—Смарт—ДП. Ребята при памяти. Знают ашину. Сделали диагностику ходовой и компьютерную диагностику. Все обошлосьв 300 грн. Выдали замечания. Буду обслуживаться у них.
В гугл картах вбейте "EVERYDAYSMART" - покажет точное место.
Или звоните по телефону: (097)771-38-16.
-
- Новоприбывший
- Автомобиль: Смарт (2003)
Всем добрый день,подскажите пожалуйста хорошего моториста,почему то начала масло кушать хотелось бы обратиться к специалисту.сталкивался ли кто то с капремонтом двигателя,и сколько это будет стоить?
- mastervovik
- Smartовод
- Автомобиль: City 0.6 40kW (2000)
Выше в посте был контакт нашего клубного сто в Днепре на Кротова, делают полный спектр, капиталят тоже.
-
- Новоприбывший
- Автомобиль: Smart City - 8 (2001)
У Вас не остался его телефон?
"Everydaysmart" 068 472 2942 Женя.Фараон писав:У Вас не остался его телефон?
-
- Новоприбывший
- Автомобиль: Smart Fortwo 450 cdi
Обновлю информацию по СТО в Днепре.
Everydaysmart работает по указанному выше адресу, телефон Евгения актуален.
Ребята очень толковые и отлично знают автомобиль, первый приезд после покупки не знакомого мне до этого смартеныша был похож на Пит-стоп, несколько человек одновременно со знанием дела осматривали машину и сообщали что нужно заменить уже сейчас, а что позже, сделали компьютерную диагностику, произвели необходимые замены, попутно устраняя следы неквалифицированного сервиса в прошлом и сбросили список что нужно сделать в порядке актуальности с ценами на запчасти и стоимостью работ на Вайбер. Следующие замены проходили также быстро и слаженно, по телефону заранее договаривались о времени, сервис и список с фото на Вайбер для фиксации проведённых работ и их стоимости.
Настоятельно рекомендую СТО Everydaysmart, для существующих и потенциальных владельцев автомобилей Smart в Днепре
Everydaysmart работает по указанному выше адресу, телефон Евгения актуален.
Ребята очень толковые и отлично знают автомобиль, первый приезд после покупки не знакомого мне до этого смартеныша был похож на Пит-стоп, несколько человек одновременно со знанием дела осматривали машину и сообщали что нужно заменить уже сейчас, а что позже, сделали компьютерную диагностику, произвели необходимые замены, попутно устраняя следы неквалифицированного сервиса в прошлом и сбросили список что нужно сделать в порядке актуальности с ценами на запчасти и стоимостью работ на Вайбер. Следующие замены проходили также быстро и слаженно, по телефону заранее договаривались о времени, сервис и список с фото на Вайбер для фиксации проведённых работ и их стоимости.
Настоятельно рекомендую СТО Everydaysmart, для существующих и потенциальных владельцев автомобилей Smart в Днепре