Вже в котре в своєму житті, ночую в Смартіку)
От прокинувся зранку - вдивляюь в потолочок і не розумію: чому б не встановити ще один плафон підсвітки салону, тільки поміж козирками (перед дзеркалом заднього виду)?
І підключити через 3 канальний вимикач (накшталт тим що на більшості авто)
Нафейхоа? ГолдНейлс где-то тут выкладывала тему о светодиодной подсветке по кругу крыши. Очень красиво, ярко светит и не торчит ни каких лишних элементов.
Max Dieand писав:Нафейхоа? ГолдНейлс где-то тут выкладывала тему о светодиодной подсветке по кругу крыши. Очень красиво, ярко светит и не торчит ни каких лишних элементов.
Приймається))
Але варіант з штатною мені ближче)) - можливо тому сам придумав))
теж не розумію чому німці зекономили 5$ щоб спереді між козирками вчіпити лампочку. Бо ззаду трохи затіняє через самого себе - дуже незручно коли щось треба написати
Да идея с планфоном хорошая, но у меня уже там очечник стоит. Как вариант плафон подсветки Деу Нубира за 80 грн. и цвет должен подойти http://www.autoz.ck.ua/products/plafon
Фарцовщик писав:Юра, я в Смарті ночував більше як всі форкмчани разом взяті))))
Пс. По теме, недавно дорвался я до светильника салона..... Снял его.... И судя по маркировкам такой же используеться на рено и ситроенах.... Так что разборка в помощ.... На входе 4 контакта.... Для двух режимов соответсвенно....
Такая же хрень на ебее, только без надписи Osram (не верится, что это оригинал) стоит 2-3$ )))
У меня в коридоре такая приклеена .... правда батарейки держатся не очень долго но светит ярко )))
Кстати, видел такую в магазине Леруа на Полярной (Киев)... цена гривен 30-40 за пару ))
очень полезная вещь, osram оригинал не те китаезы....) светит отлично, за 3 месяца использования батарейки не менял. устанавка без проводов, серое основание клеится на 3м, а при необходимости фонарь снимается с этого основания и фонарит куда угодно и что угодно, + магнит. у меня стоит такой в смарте возле зеркала, покупал в эпицентре гривен за 40 вроде. изначально хотел тоже поставить с какого-то авто.
Добрый вечер , сегодня приехал плафон с первого фото . В цвет панели обшивки он попадает на 90 процентов. Но, если говорить честно , его размеры подходят не очень , но сдаваться просто так не буду. Для тех кто задумается над штурманским плафоном лучше искать плафон с прозрачным пластиком и глубиной посадки не больше 2 - 2,5 см . Как с этим плафоном идет борьба скоро выложу фото . Всем удачи на дорогах.