Добрый вечер всем, на Драйве встретил запись в бортовом журнале нашего друга смартоводо "koms311".
На одном небезызвестном заморском сайте есть инструкция по установке держателя для очков от… Opel Corsa 2001.
Что делаем? А делаем вот-что: идем на сайт, находим код: 24413714 , пробиваем его на exist'е, и видим, что это контейнер для хранения очков. Заказываем. Ждем. Получаем.
я заказал, сегодня сообщили что еще пару дней и очечник мой (или уступим красивой девушке по имени Елен4ику ) фото установки будут обязательно.
Добрый день смартоводам, очечкик сегодня был получен. С "лишними" деталями разобрался быстро, 5 минут , канцелярский нож (как на сайте показано шлифовочный круг не нужен). Но немного расстроен размерами (на фото видно что очки не очень ложатся полностью), и еще один момент, как я понял очечник на опеле крепится над окном, а если очечник приложить в наш смарт над зеркалом есть небольшой зазор. поэтому пытаюсь найти еще место, где его можно прикрепить (фото на обсуждение вечером) всем удачи
Все сделали отлично очечник был установлен как на фото под зеркалом, по инструкции зарубежного сайта , приклепан. Девушка которой достался этот прекрасный очечник осталась довольна (фото обещала сегодня выложить на обозрение ) себе уже заказал ( Вадим я его прилаживал со стороны водителя как по мне то нечего как там и был, но еленчик поставила как ей понравилось) а вообще сегодня на автодка был аншлаг наших братьев 6 или 7 малышей
zoolbook писав:Что то мне подсказывает что нужно сделать еще небольшую нишу в самой панэли к которой он будет крепиться, тогда все будет тип-топ
Ну тут такое дело... Очки конечно бывают разной формы , а задача очечника в данной ситуации аккуратно зафиксировать их. Закроется он полностью или нет это уже вопрос третий.
Поставил жене очечник.
Спасибо за подсказку насчет снятия верхней панели, прикрепил к ней на маленькие болтики.
Чтобы снять верхнюю панель нужно:
- открутить козырьки;
- открутить болты под ними;
- снять зеркало (повернуть в любую сторону);
- открутить болт под зеркалом.
Получилось вот так: