При росте в 170 см и весе около 60 кг при бросании курить без заменителя мои напольные электронные весы показали прирост живой массы на 8 кг за 2 недели. Электронная сигарета, как заменитель обычной, не справлялась абсолютно. Вернулась к обычным. Причем по всем моим знакомым ситуация складывалась приблизительно одинаково - месяяц два электронная сигарета прекрасно справлялась, а потом - забыл зарядить, забыл заправить - пошел купил пачку обычных, их везде валом. И на этом все заканчивалось. Электронка убиралась в дальний ящик и извлекалась уже больше как раритет. Ссылка удалена. Вам выносится предупреждение за маскируемую рекламу в не соответствующий разделах форума. При повторных случаях будете заблокированы
я пробовал купить эти вайпы,вкус прикольный,но все равно это никотин-и профессора утверждают,что они намного вреднее,так что совсем спорные эти электронные сигареты,плюс-пальцы не воняют,шмотки не воняют.
Я сама не курящая, но вейп одно время "парила" ) Покупала не самый дешевый вейп РЕКЛАМА УДАЛЕНА но хватило меня на 3 месяца.. Не знаю, сможет ли это вам бросить курить, но шансы есть. Ведь самое сложное, это побороть саму привычку курить.
На самом деле, проблема курильщика не только в физической, но и психологической зависимости. Электронная сигарета - не решение проблемы. Не будет её под рукой, опять потянитесь за обычной. Нужно вообще отвыкнуть от курения.
У меня знакомый с обычных сигарет перешел на электронные года 2 назад, поскольку как он сам говорил "хочу позаботиться о здоровье". В итоге уже больше года к обычным сигаретам не притрагивается, за то на аксессуары к электронной денег уже слил уйму. Последнее, что покупал - обслуживаемый атомайзер , по типу таких РЕКЛАМА УДАЛЕНА, если не ошибаюсь. Я когда это название прогуглил, в ступор впал, для меня все эти термины звучат как что-то из ракетной физики, но я, видать, недостаточно посвящен в тему, поскольку сам не увлекаюсь.
И это не самая плохая альтернатива. Мне кажется, что они не такие вредные и очень хороший способ вообще бросить курить. Вариантов много РЕКЛАМА УДАЛЕНА, можно купить вариант на любой кошелек. Мне такой способ оказался приемлемым. Курить бросил за два месяца.
Все мои знакомые, которые курили электронные сигареты в итоге вернулись к обычным, никто не бросил. Бросили только те, которые их и не начинали курить. А еще один бросил, потому что гепатитом С переболел, но это уже совсем другая история...
torodinskiy писав:Все мои знакомые, которые курили электронные сигареты в итоге вернулись к обычным, никто не бросил. Бросили только те, которые их и не начинали курить. А еще один бросил, потому что гепатитом С переболел, но это уже совсем другая история...
значит ерунду какую-то курили и не смогли подобрать что-то стоящее ))
я курил более 15ти лет и курил по 1,5 пачки в день. как перешел на єлектронную, так и остаюсь на ней.
Такой себе эффект кальяна. Но гораздо лучше обычных сигарет - вот это реальное зло. И все те страшилки, о которых рассказывает Минздрав, это же правда. Только курильщики отмахиваются от этих мыслей.
Рассматриваю разнообразные варианты для того, чтобы вообще бросить курить,
но часто задоюсь вопросом:
Кому-нибудь эта вся фигатень реально помогла бросить курить?
Кто опытом поделится?