Загорелся смартом по дешевке

Допомагаємо один одному зробити не легкий вибір, ділимося відгуками та враженнями про автомобілі.

Модератори: SMARTDOC, AppleOskar

Відповісти
Виталий Вадимович
Новоприбывший
Автомобіль: нету

Загорелся смартом по дешевке

Повідомлення Виталий Вадимович »

Подбираю себе первый автомобиль, на все про все есть 40 тыс грн (желательно с панорамкой и кондеем), можно ли за эту цену купить безпроблемный смарт, ездить мне практически только на работу, это 1 тыс км в месяц, но отталкивает конечно возможность сразу же попасть на кап ремонт ремонт
http://auto.ria.ua/auto_smart_forfour_10752678.html где например можно проверить протянет ли машинка года 3 это ~ 30-40тыс км без капиталки ?
Max Dieand
Администрация
Автомобіль: Fiat x2

Re: Загорелся смартом по дешевке

Повідомлення Max Dieand »

Имхо, даже самое адекватное ТО не даст гарантии, что двигатель с пробегом 150тык и более, даже в адекватном состоянии, проездит еще 30-40.
Как вариант, можно поискать машину, которую уже сделали. Есть такие варианты, с пробегами больше 150 тык и которым уже сделали капиталку двигла и турбины. Как раз недавно, знакомой такой вариант и купили.
Но опять таки, то, что это все было сделано, не есть 100% гарантия.
Виталий Вадимович
Новоприбывший
Автомобіль: нету

Повідомлення Виталий Вадимович »

Max Dieand писав:Имхо, даже самое адекватное ТО не даст гарантии, что двигатель с пробегом 150тык и более, даже в адекватном состоянии, проездит еще 30-40.
Как вариант, можно поискать машину, которую уже сделали. Есть такие варианты, с пробегами больше 150 тык и которым уже сделали капиталку двигла и турбины. Как раз недавно, знакомой такой вариант и купили.
Но опять таки, то, что это все было сделано, не есть 100% гарантия.

а где лучше поискать? тут часто белицкую упоминают, вот вроде бы их аккаунт на авториа http://auto.ria.ua/search/?target=searc ... _checked=0 только один доступный вариант кабрио

и вопрос ко всей громаде, удавалось ли кому с практики взять смарт за 5тыс и не капиталить его уже через пару лет
Max Dieand
Администрация
Автомобіль: Fiat x2

Повідомлення Max Dieand »

Виталий Вадимович, да, это они на авториа, но машины у них как на конвеере так что лучше звонить.

За 5000 и не капиталить - знаю только Наташу на белом смарте. Ей пригоняли ребята с западной. Вышел в 5 и на сколько я знаю, она до сих пор не капиталила его.

Мой дизель вышел в 5+, но у моего поменяли двигатель, правда турбина осталась старая и плюется маслом. Но уже около 20000 проехал и кроме ходовой и электрики, особых претензий нет.
Andrew
Новоприбывший
Автомобіль: Toyota

Повідомлення Andrew »

бюджет не большой, вряд ли хватит на более менее норм машину
я б б/у вообще не стал покупать...не известно в каком она состоянии, и что говорит владелец надо умножать на 10.
Core
Smartовод
Автомобіль: Smart CityCoupe

Повідомлення Core »

Andrew писав:бюджет не большой, вряд ли хватит на более менее норм машину
я б б/у вообще не стал покупать...не известно в каком она состоянии, и что говорит владелец надо умножать на 10.
Очень актуальный и своевременный ответ
Відповісти