Добрый день!
Посмотрев на экономическую ситуацию в нашей стране, я обрадовался что не взял летом 2-х литровый пижик, стоял бы просто так. Но все же автомобиль охота, и желательно экономный и выбор пал на самрт, нравится он мне давно по этому им даже загорелся. Но не охота брать дорогой, честно говоря в смарте не сидел и создается впечатление что это как можед с крышей(думаю ложное, много обзоров доказывают обратное). Почитав форум пришел к выводу что в 450 корпусе бензиновые двигатели редко добигают до 150 тис без капиталки, за дизель читал что бывает 300. Я понимаю что все зависит от тог как машину любили, но по статистике, любят машины не все. Собственно вопрос, правда ли что дизель может больше ходить без капиталки, смотрю что то до 6000. Просто не охота взять машину проехать 10к и капиталить.
Как вам такого плана авто(http://auto.ria.com/auto_smart_fortwo_15172908.html) правда смущают ржавые диски, коцнутое крыло в принципе не сильно смущает.
Машину в любом случае буду смотреть на СТО, скорее всего у АВТОДОКА.
Может что то посоветуете.
Спасибо.
з.ы. Что скажете за площадку Смарт Стайл?
Модератори: SMARTDOC, AppleOskar
-
- Smartовод
- Автомобіль: 2006 Smart Fortwo 450.332
Могу дать тел человека у которого покупал (сама машина стояла на площадке Smart Style) но там машины разных продавцов.
Я не особо разбираюсь в автомобилях и покупал более ориентируясь на продавца.
Машина оказалась в норм состоянии. Потом на форуме нашел еще одного товарища, который тоже у него брал и остался доволен.
Не хочу навязывать - но у меня сложились о продавце хорошие впечатления.
Если нужно - пишите на alalexxx@ukr.net т.к. здесь почему-то не могу Вам отправить личное сообщение
Я не особо разбираюсь в автомобилях и покупал более ориентируясь на продавца.
Машина оказалась в норм состоянии. Потом на форуме нашел еще одного товарища, который тоже у него брал и остался доволен.
Не хочу навязывать - но у меня сложились о продавце хорошие впечатления.
Если нужно - пишите на alalexxx@ukr.net т.к. здесь почему-то не могу Вам отправить личное сообщение