Добрый, добрый день!
Хочу , приобрести Смартик! Бюджет до 8000$!
С какого года смотреть, может где ? Кто может занимается продажей, сервисом -для диагностики .
На проспекте Победы много продают , но так как я в смартах ноль. Может советом!
Спасибо!
Помогите ,советом при покупке!
Модератори: SMARTDOC, AppleOskar
- .:Igor:.
- Администрация
- Автомобіль: Mitsubishi Colt CZ3
Re: Помогите ,советом при покупке!
Все уже разжевано неоднократно, почитайте подобные темы, темы про то, что нужно знать про Смарт вообще и особенно при выборе. Посмоторите, кого люди обычно советуют для проведения диагностики...У клуба есть партнер - СТО АвтоДока.
Поймите, писать одно и тоже несколько раз не целесообразно, да и лень мне это делать ))
Не поленитесь, почитайте соответствующие темы. За последние пару недель, я уже несколько раз писал о нюансах Смарта, о том на что обращать внимание при покупке и куда ехать на диагностику.
Посмотрите хотя бы последние темы -
viewtopic.php?f=44&t=1315
viewtopic.php?f=27&t=1064
И другие темы....
Поймите, писать одно и тоже несколько раз не целесообразно, да и лень мне это делать ))
Не поленитесь, почитайте соответствующие темы. За последние пару недель, я уже несколько раз писал о нюансах Смарта, о том на что обращать внимание при покупке и куда ехать на диагностику.
Посмотрите хотя бы последние темы -
viewtopic.php?f=44&t=1315
viewtopic.php?f=27&t=1064
И другие темы....
- Администрация
Если вдруг у вас будут вопросы на которые вы не найдете ответов, то пишите - я или другие одноклубники ответят.
Спасибо! Если будут вопросы , а они будут!.:Igor:. писав:Если вдруг у вас будут вопросы на которые вы не найдете ответов, то пишите - я или другие одноклубники ответят.
- Администрация
На многие вопросы на форуме есть ответы.
Просто никто не хочет пользоваться поиском...
Просто никто не хочет пользоваться поиском...