Спидометр в милях, так как эта машинка была американская, но шкалу можно легко поменять. Индикация на бортовом компе меняется на "км" и "цельсий" в меню настроек.
Всё остальное выглядит привычно Ну кроме конечно этих моментов

1. Динамика разгона, как для Смарта, сумашедшая.

2. Разгон плавный и монотонный. Нет никаких "кивков" на разгоне, присущих всеми нами любимым "роботам". Больше всего мне понравился подхват динамики после не полного притормаживания. Едешь такой в ряду, притормаживаешь с 70 до 30км/ч, перестраиваешься, нажимаешь на газ и... моментальный набор скорости!!!

3. Наконец то в Смарте поведение коробки как у обычного автомата. Есть положение "Р"(паркинг!), "R","N", "D". И машина наконец то едет вперёд(и назад, при задней) сама, как только вы отпустили тормоз и ещё не нажали газ! Никаких шансов покатится назад. Намного удобней при парковке в узких и сложных местах, особенно на уклонах.
Этот Смарт на сотню кг тяжелее обычного и может быть по этому мне показалось, что едет он немного жестче, но может и показалось...
В целом впечатления весьма и весьма положительные. Если не задумываться о запасе хода... Полностью заряженный он заявляет что может проехать 120км, но в процессе езды (в зависимости от стиля езды) эти показания постоянно редактируются. При разряженном почти на половину аккуме проехав 22км по городу потерял всего 11%, что объясняется тем, что всякий раз когда вы отпускаете педаль газа машина начинает заряжать аккум, особенно эффективно - при торможении. Это наглядно показывается на правом "рожке". В среднем при активной езде говорят, что можно легко накатать по городу сотню. Чем спокойней и медленней - тем больше. Так что пробки ей вообще не страшны. Если стоишь - ничего не тратится.
Конечно в любом случае такой запас хода маловат при нашей только развивающейся сети точек подзаряда, но это дело, я уверен скоро поправимо.