Хочу купить Smart в рассрочку за $
Модератори: SMARTDOC, Klassic, Sava
-
- Новоприбывший
- Автомобіль: Smart City 0.8cdi (2000)
Хочу купить Smart в рассрочку за $
Всем доброго времени суток. Недавно решил, что пора уже обзавестись автомобилем. Выбор пал именно на
. Очень уж нравится расход. Хотелось бы у вас узнать есть ли возможность купить смарт в рассрочку? ЗП получаю в $, поэтому мог бы ежемесячно выплачивать как раз таки в долларах эту рассрочку. Если есть владельцы которые согласны на такие условия - отзовитесь пожалуйста, ну а если нет, то посоветуйте какие салоны могли бы пойти на такие условия. Заранее спасибо

Re: Хочу купить Smart в рассрочку за $
Что в вашем понимании рассрочка?Dmitry92 писав:Всем доброго времени суток. Недавно решил, что пора уже обзавестись автомобилем. Выбор пал именно на. Очень уж нравится расход. Хотелось бы у вас узнать есть ли возможность купить смарт в рассрочку? ЗП получаю в $, поэтому мог бы ежемесячно выплачивать как раз таки в долларах эту рассрочку. Если есть владельцы которые согласны на такие условия - отзовитесь пожалуйста, ну а если нет, то посоветуйте какие салоны могли бы пойти на такие условия. Заранее спасибо
-
- Новоприбывший
возможность выплачивать какую-то определенную сумму +%Slovik писав:Что в вашем понимании рассрочка?Dmitry92 писав:Всем доброго времени суток. Недавно решил, что пора уже обзавестись автомобилем. Выбор пал именно на. Очень уж нравится расход. Хотелось бы у вас узнать есть ли возможность купить смарт в рассрочку? ЗП получаю в $, поэтому мог бы ежемесячно выплачивать как раз таки в долларах эту рассрочку. Если есть владельцы которые согласны на такие условия - отзовитесь пожалуйста, ну а если нет, то посоветуйте какие салоны могли бы пойти на такие условия. Заранее спасибо
- Евгений123
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: 1.0 овосчь
Гарантии?
-
- Новоприбывший
можно договор составитьЕвгений123 писав:Гарантии?
- Евгений123
- Опытный Smartовод
Как долго собираетесь выплачивать, каков бюджет, сумма в месяц, предоплата есть?

-
- Новоприбывший
рассчитываю выплачивать где-то 150$ в месяц учитывая %, хотелось бы до 5000$ найти что-то достойное соотвтественно где-то на 3 года, по предоплате к сожалению пока возможности нет, так как как раз устроился на работу хорошую с $ ЗПЕвгений123 писав:Как долго собираетесь выплачивать, каков бюджет, сумма в месяц, предоплата есть?![]()
- Евгений123
- Опытный Smartовод
Возьми в Привате кредит на 4$ и не парься выплачивай потихоньку и все. На такие условия из продавцов вряд ли кто пойдёт!Dmitry92 писав:рассчитываю выплачивать где-то 150$ в месяц учитывая %, хотелось бы до 5000$ найти что-то достойное соотвтественно где-то на 3 года, по предоплате к сожалению пока возможности нет, так как как раз устроился на работу хорошую с $ ЗПЕвгений123 писав:Как долго собираетесь выплачивать, каков бюджет, сумма в месяц, предоплата есть?![]()
-
- Новоприбывший
с Приватом думал уже взять, но если честно просто напросто с банком связываться не особо хочетсяЕвгений123 писав:Возьми в Привате кредит на 4$ и не парься выплачивай потихоньку и все. На такие условия из продавцов вряд ли кто пойдёт!Dmitry92 писав:рассчитываю выплачивать где-то 150$ в месяц учитывая %, хотелось бы до 5000$ найти что-то достойное соотвтественно где-то на 3 года, по предоплате к сожалению пока возможности нет, так как как раз устроился на работу хорошую с $ ЗПЕвгений123 писав:Как долго собираетесь выплачивать, каков бюджет, сумма в месяц, предоплата есть?![]()
- Евгений123
- Опытный Smartовод
150$ в месяц получать за машину в течение трёх лет тож не хочется

хрень будет этот договор. завтра уволят с работы (тьфу-тьфу-тьфу) и разбирайся. и будет не 150, а в лучшем случае 50. и вечные разборки.Dmitry92 писав:можно договор составитьЕвгений123 писав:Гарантии?
не предполагаю, а знаю на своей шкуре. был один договор, обещалось по 500 в месяц (курс 8). и через 2 месяца сдулось в с трудом в сотку в месяц. и в грн. ну и сами понимаете, ни долларов, ни тачки и бабки вечно находится куда всунуть
вот это то и настораживает.Dmitry92 писав: с Приватом думал уже взять, но если честно просто напросто с банком связываться не особо хочется
- Арсений
- Smartовод
- Автомобіль: Smart Cabrio 0.6 (2000)
а нормальная,вернее обычная, процентная ставка сейчас 15% примерно...750/год;65 у.е./мес...сомневаюсь, что заемщик это предусмотрел)))думаю...типа пару бумаг накину, да разобьем на 36)))
- Арсений
- Smartовод
- Автомобіль: Smart Cabrio 0.6 (2000)
считаю, что на таких условиях, хозяин может расстаться только с хламом, типа упавшего бобра...будьте бдительны!!!и не бухайте за рулем)))Dmitry92 писав:рассчитываю выплачивать где-то 150$ в месяц учитывая %, хотелось бы до 5000$ найти что-то достойное соотвтественно где-то на 3 года, по предоплате к сожалению пока возможности нет, так как как раз устроился на работу хорошую с $ ЗПЕвгений123 писав:Как долго собираетесь выплачивать, каков бюджет, сумма в месяц, предоплата есть?![]()
- Евгений123
- Опытный Smartовод
Арсений, как всегда пять
- речевые обороты меня просто разрывают 

Подымался тут вопрос по рассрочкам. не кто из жаждущих взять рассрочку не думает о том сколько стоят деньги, а мотивируют только исходя из своих желаний-возможностей. Из ряда "нууу 150 мог бы платить..."Dmitry92 писав:рассчитываю выплачивать где-то 150$ в месяц учитывая %, хотелось бы до 5000$ найти что-то достойное соотвтественно где-то на 3 года, по предоплате к сожалению пока возможности нет, так как как раз устроился на работу хорошую с $ ЗПЕвгений123 писав:Как долго собираетесь выплачивать, каков бюджет, сумма в месяц, предоплата есть?![]()
Давайте подумаем .
Итак, желаемый бюджет авто 5000 американских президентов делим на 36 мес = 139 у.е в мес. т.е. 10 уе по мнению Т,С, и есть тот %? .
Теперь смотрим процентные ставки по дол. депо гуляют в 13 - 15 % годовых + индекс инфляции в этом году на автомобили 29 % так вот средне взвешенный процент на рассрочку составит порядком 40% годовых ( а в банке на потребительские ещё и риски не возврата сюда закидывают, там и под 50% залетит) .Итого маем ежемес. платёж должен быть порядком 195 у.е. Думаю ещё и КАСКО нужно не забыть. Там без суммы сразу , платёж ежемес. (если договорится на выплату частями) может выползти от 40 у.е в мес. ИТОГО имеем 195 + 40 = 235 у.е.
Это всё написано приблизительно для понимания сколько стоят деньги, не вникая в формулы и аналитику сферы кредитования, но имеет место быть.
- SMARTDOC
- ☎ 0505266888
- Автомобіль: SmartFortwo 451CDI и 453ED
Олег, красава. Всем 4, тебе 5.
Действительно уже сотни раз обсасывалась эта тема, ну не в этой стране покупать что то в кредит дороже 5к гривен!!!! Поймите же людииии!!!!
Учила вас история, учила...и всё равно лезут в ярмо хоть убей...грабли без работы не лежат
Ну не ужели нельзя подзатянуть поясок и поднасобирать, трухануть родных и друзей и выдавить те же 5к бакинский, ну скажем, за год? Да и пойти и купить без тени сомнения себе
Ведь это ж не такие уж космические деньги! Самая дешевая машина на сегодняшний день.
Вы поймите простую истину: вы покупаете весьма Б/Ушное авто, которое СРАЗУ ЖЕ начнёт ежемесячно просить какие-то деньги на свой ремонт. Пусть может и небольшие, но ПОСТОЯННО!!! Причём чем больше вы "сэкономите" на покупке авто, взяв скажем за 3800-4000$ вместо 5к+, тем больше будет этот самый ежемесячный аппетит авто! А теперь добавьте сюда выплату по кредиту(если вы отважились на эту глупость) и простые ежедневные траты на свой быт + топливо и ТО авто. И выходит что это НИХРЕНАСЕ КАК ТЯЖЕЛОВАТО. А если в этот период ещё и случается какая то неприятность(ДТП, болезнь, неприятности на работе или в семье) == всё, вы в полной Ж..ПЕ!!!!
Кредиты ещё можно брать, заручившись чьей то поддержкой в случае чего, исключительно под новое авто.
Тогда у вас есть временная фора в 3-4 года на выплату кредита пока машина не начнёт просить денег. И то... в нашей стране нет таких условий, что бы тебя не поимели в 2-3 раза по итогу.

Действительно уже сотни раз обсасывалась эта тема, ну не в этой стране покупать что то в кредит дороже 5к гривен!!!! Поймите же людииии!!!!
Учила вас история, учила...и всё равно лезут в ярмо хоть убей...грабли без работы не лежат

Ну не ужели нельзя подзатянуть поясок и поднасобирать, трухануть родных и друзей и выдавить те же 5к бакинский, ну скажем, за год? Да и пойти и купить без тени сомнения себе

Вы поймите простую истину: вы покупаете весьма Б/Ушное авто, которое СРАЗУ ЖЕ начнёт ежемесячно просить какие-то деньги на свой ремонт. Пусть может и небольшие, но ПОСТОЯННО!!! Причём чем больше вы "сэкономите" на покупке авто, взяв скажем за 3800-4000$ вместо 5к+, тем больше будет этот самый ежемесячный аппетит авто! А теперь добавьте сюда выплату по кредиту(если вы отважились на эту глупость) и простые ежедневные траты на свой быт + топливо и ТО авто. И выходит что это НИХРЕНАСЕ КАК ТЯЖЕЛОВАТО. А если в этот период ещё и случается какая то неприятность(ДТП, болезнь, неприятности на работе или в семье) == всё, вы в полной Ж..ПЕ!!!!

Кредиты ещё можно брать, заручившись чьей то поддержкой в случае чего, исключительно под новое авто.
Тогда у вас есть временная фора в 3-4 года на выплату кредита пока машина не начнёт просить денег. И то... в нашей стране нет таких условий, что бы тебя не поимели в 2-3 раза по итогу.

-
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: Smart z-five
вот что в России-то делается. Смотрите цену в удобной валюте и удивляйтесь. Или выезжайте к нам https://auto.ru/cars/used/sale/1026532153-b3c0/
- Евгений123
- Опытный Smartовод
Ziggurat писав:вот что в России-то делается. Смотрите цену в удобной валюте и удивляйтесь. Или выезжайте к нам https://auto.ru/cars/used/sale/1026532153-b3c0/

-
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: Smart z-five
уже купили наверное. Может муж с женой быстро разводятся
о! А если рассматривать вариант аренды с выкупом?
может кто то сможет что предложить?
может кто то сможет что предложить?

- konop
- Smartовод
- Автомобіль: Smart City 0.8 cdi (2002)
Смотрю 451-е на порядок дешевле, а вот 450-е дешевле на пару сотен у.е.Ziggurat писав:вот что в России-то делается. Смотрите цену в удобной валюте и удивляйтесь. Или выезжайте к нам https://auto.ru/cars/used/sale/1026532153-b3c0/
-
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: smart 0.8d 451

Р ц- не забыть внимательно прочитать кредитный договор !!! Почки то две было.............

- Miroha
- Новоприбывший
- Автомобіль: Smart City 0.8cdi (2014)
Кредит не варик совсем!sergii1973 писав:Уважаемые!!! Может не стоит СМАРТ БУ в принципе брать!!! Не забывайте что : не совсем пригодна для зимы, для поездок на дачу(тем более с друзьями), холодильник не привезеш и не подтаксуеш!!! ХОТЯБЫ НА БЕНЗИН! Правильно написали ранее подсобирать и купить но уж не Смарт точно ИМХО , а пока лучший транспорт метро!!! И тем более кредит!!! Ну а уж ежели хотелка победит и мозг засохнет так к авто еще смартэпл в кредит , ну и по поводу таких радостей в теплые края слетать тоже естестно в кредит!!! СМАРТ-это атрибут роскоши!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Р ц- не забыть внимательно прочитать кредитный договор !!! Почки то две было.............![]()

Слыхал, что смартстайл таким занимаются. Мне предлогали трейд-ин и обмолвились, мол если нет денег- есть партнеры по кредиту и лизингу.
А по поводу претензий банка - все зависит от банка. В прошлом выплатил 2 автокредита. Жив. Ничего не отобрали)
А по поводу претензий банка - все зависит от банка. В прошлом выплатил 2 автокредита. Жив. Ничего не отобрали)
По своему опыту знаю, что если кредитная история не очень, или же нет официального дохода, то банк по любому откажет в получении кредита.Miroha писав: Кредит не варик совсем!не в нашей стране, когда даже полное погашение кредита не означает, что у банка не будет к вам претензий! Кредиты лучше обходить стороной. Поверьте, обжигался на них не единожды, пока не сделал вывод, что уж лучше копить с зарплаты, чем жить в страхе, что придут коллекторы или "письмо счастья". На случай, если вляпались в кредит, который постепенно сменил статус с "мелочного" на "проблемный", советую много предложений по займам, которые как раз и специализируются на проблемных займах и вообще противоправных действиях со стороны финансовых учреждений! помогали мне, когда "Дельта" слилась и не хотела отдавать мой депозит!
Но в наше время существует достаточно много микрофинансовых организаций, которые без особых хлопот дают возможность получить займ .
Я тоже иногда пользуюсь такими услугами, беру деньги в долг до зарплаты
Ребят, всем привет! Хочу взять смарт 450 у кого какие есть варианты пожалуйста, если кто-то продает откликнитесь! Смотрел многовьариантов все ушатаные((
- SMARTDOC
- ☎ 0505266888
- Автомобіль: SmartFortwo 451CDI и 453ED
Так они на самом деле и есть все ушатанные. Им всем по 20 лет, шо ты хочешь от них?Кир писав:Ребят, всем привет! Хочу взять смарт 450 у кого какие есть варианты пожалуйста, если кто-то продает откликнитесь! Смотрел многовьариантов все ушатаные((
Надо перелопатить штук 20 пока среди них найдется хоть один за которым заботливо смотрели и капиталили качественно. Но в такой экземпляр вложена ещё одна его стоимость и никто его не продаст меньше чем за 4-4,5к