Smart Forfour
Модератори: SMARTDOC, Klassic, Sava
Smart Forfour
Жене понравилась такая машинка. Нам нужна только на автомате. Что посоветуете?
-
- Smartовод
- Автомобиль: Smart Fortwo XXL
Re: Smart Forfour
Советуем покупать.
Добре!)))Фарцовщик писав:Советуем покупать.
Этот смотрел кто? http://auto.ria.ua/auto_smart_forfour_11304112.html
-
- Дебошир
- Автомобиль: Smart forfour LU2091W pl
Я его видел и Катался)))))Rul писав:Добре!)))Фарцовщик писав:Советуем покупать.
Этот смотрел кто? http://auto.ria.ua/auto_smart_forfour_11304112.html
Продают его уже как Год, у них их 2))))
-
- Дебошир
Покупайте мою;) Нет толька Автомата:( цена 5300;)
только автомата нет, иль может еще чего?)))Askold писав:Покупайте мою;) Нет толька Автомата:( цена 5300;)
з.ы. к примеру тех.паспорта с украинской регистрацией?
Руслан, а жена на нем ездила?
Да, правда я был за рулем, ей нравится.Core писав:Руслан, а жена на нем ездила?
Просто это вообще ее первая машина, то ей все нравится)))
-
- Дебошир
Ну за 5300 конечно же она не растаможка, а за 9000$ если купишь то она уже будить на укр номерах!!!Rul писав:только автомата нет, иль может еще чего?)))Askold писав:Покупайте мою;) Нет толька Автомата:( цена 5300;)
Кстати сейчас в Польше есть авто 2006г, на автомате, с люком, + комплектация хорошая за 4700$ ну и счетаю что растоможит его до 4500$, я думаю что не стоит сдесь что либо брать
Рул, посади жену за руль!!!Rul писав:Да, правда я был за рулем, ей нравится.Core писав:Руслан, а жена на нем ездила?
ФорТу меня тоже безумно пер самого в первую очередь, а вот потом уже девушку

- Max Dieand
- Администрация
- Автомобиль: Smart Cabrio/Fiat 500LT
На пляже "Довбычка" тебя бы поняли правильноCore писав: ФорТу меня тоже безумно пер самого в первую очередь, а вот потом уже девушку)

Rul, а фофо нравится из-за вида или еще есть причины? Мне кацо, за такие деньги, можно найти Colt в отличном состоянии со всем, что нужно.
Да, согласен. Смысла не много.Askold писав:Ну за 5300 конечно же она не растаможка, а за 9000$ если купишь то она уже будить на укр номерах!!!Rul писав:только автомата нет, иль может еще чего?)))Askold писав:Покупайте мою;) Нет толька Автомата:( цена 5300;)
Кстати сейчас в Польше есть авто 2006г, на автомате, с люком, + комплектация хорошая за 4700$ ну и счетаю что растоможит его до 4500$, я думаю что не стоит сдесь что либо брать
Ну я понимаю что ФорТу дуже автентичний, плюс начали завозить за вменяемые деньги вижу и те что в последнем кузове с 2008 года - очень симпатичные, просто реально часто надо что б было больше чем 2 места....тут вот загвоздочка.Core писав:Рул, посади жену за руль!!!Rul писав:Да, правда я был за рулем, ей нравится.Core писав:Руслан, а жена на нем ездила?
ФорТу меня тоже безумно пер самого в первую очередь, а вот потом уже девушку)
Да, Coltы тож смотрели, нравится ей 3-х дверный, за 10 есть в очень состоянии, но за такую цену и ситроенов С4 можно найти, а ситры мне нравятся в разы больше чем кольты. Короче замкнутый круг)))Max Dieand писав:На пляже "Довбычка" тебя бы поняли правильноCore писав: ФорТу меня тоже безумно пер самого в первую очередь, а вот потом уже девушку)
)
Rul, а фофо нравится из-за вида или еще есть причины? Мне кацо, за такие деньги, можно найти Colt в отличном состоянии со всем, что нужно.
Бери 2 форту 

не, надо один форту тот что с 2008-го, какой нить дайхатсу териос и СТИ)))Core писав:Бери 2 форту
- Max Dieand
- Администрация
- Автомобиль: Smart Cabrio/Fiat 500LT
Ситромон меня тоже удивил своими качествами. И все классно, кроме стоимости обслуживания новых жабоедов. Нужно искать или в очень хорошем состоянии (там будет цена ойой) или брать новыйRul писав:Да, Coltы тож смотрели, нравится ей 3-х дверный, за 10 есть в очень состоянии, но за такую цену и ситроенов С4 можно найти, а ситры мне нравятся в разы больше чем кольты. Короче замкнутый круг)))

Ну короче пока определенности никакой))))Max Dieand писав:Ситромон меня тоже удивил своими качествами. И все классно, кроме стоимости обслуживания новых жабоедов. Нужно искать или в очень хорошем состоянии (там будет цена ойой) или брать новыйRul писав:Да, Coltы тож смотрели, нравится ей 3-х дверный, за 10 есть в очень состоянии, но за такую цену и ситроенов С4 можно найти, а ситры мне нравятся в разы больше чем кольты. Короче замкнутый круг)))Если будет ушатанное БУ то это не смарт, который раз починил и забыл.
- Archer
- Smartовод
- Автомобиль: Smart 451(2014), ED(2014)
C4 валкий, с задумчивым дерганным роботом. Ездил на таком прокатном по Иордании. Единственный плюс - очень мягкая подвеска, хорошо ездить по кочкам и бездорожью.
Учитывая наши в последнее время сильно экстремальные зимы - посоветовал бы Сузуки Джимни. Но расход не радует, особенно на автомате. Правда, вот если б заказать из Германии дизельную версию на ручке...
Учитывая наши в последнее время сильно экстремальные зимы - посоветовал бы Сузуки Джимни. Но расход не радует, особенно на автомате. Правда, вот если б заказать из Германии дизельную версию на ручке...
Короче куплен кольт в самой полной комплектации. 

Почему-то не удивленRul писав:Короче куплен кольт в самой полной комплектации.

значит есть намек на то что я адекватный)))Core писав:Почему-то не удивленRul писав:Короче куплен кольт в самой полной комплектации.)
мож еще когда фор2 прикупим)))