Модератори: SMARTDOC, AppleOskar
Здравствуйте! Бюджет 8000-9000. Скажите какие есть варианты...
Реально на форуме и на сайтах очень много объявлений. но хотелось бы услышать советы от специалистов в этих машинах )
Реально на форуме и на сайтах очень много объявлений. но хотелось бы услышать советы от специалистов в этих машинах )
- Sava
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: dfm eq 6380\ smart fortwo 2004
Re: Помогите с выбором Smart'a
Самый универсальный совет - диагностика автомобиля на СТО. 

- Kost9ntyn
- Smartовод
- Автомобіль: Smart City-Coupe 0.6
Sava +1 =)
Берёте понравившийся Смарт в Вашем ценовом диапазоне и едите смотреть его на СТО. Оплата услуг диагностики на СТО перед покупкой, гораздо меньше затрат после покупки "кота в мешке". Проверено на личном опыте
Берёте понравившийся Смарт в Вашем ценовом диапазоне и едите смотреть его на СТО. Оплата услуг диагностики на СТО перед покупкой, гораздо меньше затрат после покупки "кота в мешке". Проверено на личном опыте

-
- Smartовод
- Автомобіль: Smart Fortwo 2006 уже третий
Всё равно что нибудь всплывёт.Я б ориентировался б на 451кузов,бензин.
- .:Igor:.
- Администрация
- Автомобіль: Mitsubishi Colt CZ3
Согласен, что смотреть лучше уже 451ый Смарт (бензин или дизель - дело вкуса но я бы брал бензин
).
По нюансам машины достаточно много описано на форуме в подобных темах.
Кроме того, у 451го болячек совсем не много. Но если искать хороший 451ый в хорошей комплектации, то расчитывать стоит на 9-10 тыс.

По нюансам машины достаточно много описано на форуме в подобных темах.
Кроме того, у 451го болячек совсем не много. Но если искать хороший 451ый в хорошей комплектации, то расчитывать стоит на 9-10 тыс.
спасибо) я тоже про 451 думал.
поставим вопрос по-другому...
если-бы кто-то из Вас поставил себе за цель сейчас купить смарт - та на какие бы предложения он бы обратил внимание ?)
поставим вопрос по-другому...
если-бы кто-то из Вас поставил себе за цель сейчас купить смарт - та на какие бы предложения он бы обратил внимание ?)
- Администрация
Вы хотите, чтобы выбрали за вас?
Это не правильно и за вас это делать никто не будет.
Выбирайте любой, который нравится и едьте проверять его на СТО. Если диагноз плохой, ищите другой, если с ним все хорошо, покупайте и радуйтесь покупке.
Это не правильно и за вас это делать никто не будет.
Выбирайте любой, который нравится и едьте проверять его на СТО. Если диагноз плохой, ищите другой, если с ним все хорошо, покупайте и радуйтесь покупке.
Окей )я понял ) тогда подскажите где лучше диагностику сделать... где больше знакомы с этими машинами ?
- Администрация
Скажу по своему примеру, я делал всю диагностику при покупке (смотрел больше 10 Смартов), да и продолжаю обслуживаться у наших партнеров - СТО АвтоДока. Если что, контакты на банере внизу страницы.
Есть и другие СТО обслуживающие Смарты...выбор за вами )
Есть и другие СТО обслуживающие Смарты...выбор за вами )