Огромная просьба посоветовать СТО Киева на котором можно посмотреть дизельный смарт перед покупкой с максимальными возможностями в т.ч. замером компрессии и где дадут качественную оценку состоянию машинки и рекомендации.
Судя по отзывам без сомнений ехать можно на Автодоку я даже звонил им, но они в субботу не работают, а для меня это вероятно единственно-возможный день, когда могу приехать в столицу
В планах ближайшая суббота 09.06.18, первая половина дня
Предпродажный осмотр CDI в субботу
Модератори: SMARTDOC, Klassic, Sava
Re: Предпродажный осмотр CDI в субботу
Набери Богдана 067-507-66-8 пятьPonomalex писав:Огромная просьба посоветовать СТО Киева на котором можно посмотреть дизельный смарт перед покупкой с максимальными возможностями в т.ч. замером компрессии и где дадут качественную оценку состоянию машинки и рекомендации.
Судя по отзывам без сомнений ехать можно на Автодоку я даже звонил им, но они в субботу не работают, а для меня это вероятно единственно-возможный день, когда могу приехать в столицу
- Ponomalex
- Новоприбывший
- Автомобиль: Smart For two cdi 0.8
Re: Предпродажный осмотр CDI в субботу
Спасибо, пока перенеслись сроки. Хозяин поставил машинку на замену пружинAndreyZ писав:Набери Богдана 067-507-66-8 пятьPonomalex писав:Огромная просьба посоветовать СТО Киева на котором можно посмотреть дизельный смарт перед покупкой с максимальными возможностями в т.ч. замером компрессии и где дадут качественную оценку состоянию машинки и рекомендации.