Реклама товарів та послуг, комерційні пропозиції від організацій та приватних осіб.
В цей розділ потрапляють усі оголошення про комерційний продаж товарів.
Правила форуму
Шановні продавці! Переконливе прохання, ознайомтеся з цими простими правилами, щоб уникнути непорозумінь та образ.
Даний розділ створений для організацій та продавців бажаючих безкоштовно рекламувати товари та послуги. Подібні оголошення далі називаються "комерційний".
Розміщення комерційних оголошень у загальних розділах (Автопродаж, Шини та Диски тощо) можливе ТІЛЬКИ при схваленні адміністрації.
Отже, правила цього розділу:
1. Один продавець – одна тема. Дозволяється один виняток – якщо Ви продаєте запчастини, аксесуари та автомобілі – дозволяється додатково створити окрему тему ТІЛЬКИ для автомобілів. Але не більше.
2. Забороняється АП-ать (піднімати) теми за допомогою коментарів, частіше одного разу на сім днів. Виняток - новий товар, якщо це буде явним АП-ом (на розсуд модератора).
3. Оголошення повинні відповідати ВСІМ вимогам основних правил форуму.
4. У темі мають бути зазначені всі параметри товару чи умови послуги, ціна, фото та контактні дані.
Модератори розділу мають повне право видалити повідомлення, що не відповідає правилам і у разі багаторазових порушень, заблокувати обліковий запис автора.
Поважайте час та права модераторів, покупців та інших продавців.
Рынок автозапчастей в Польше один из самых больших в Европе. На http://allegro.pl/Вы можете найти любые автозапчасти для своего автомобиля, как новые с польских интернет магазинов, так и б/у с крупных польских авторазборок. Все, что Вам нужно сделать, это найти на allegro.pl необходимую запчасть и сбросить на нее ссылку. Стоимость доставки зависит от веса и габаритов запчасти. Если у Вас возникли проблемы с поиском пишите, звоните я помогу Вам найти и привезти любую запчасть.
Доставка и сроки:
Товар приходит в Украину в среднем в течении 5-7 дней, затем товар передается Вам в заранее оговоренном месте (Харьков) или отправляется Вам любым удобным для Вас перевозчиком. Возможна доставка в любой регион России.
К примеру, сориентируйте меня по цене подлокотника - http://allegro.pl/podlokietnik-smart-fo ... 81920.html
Какая цена с доставкой?
Вы работаете по предоплате? 100 или 50 %?
.:Igor:. писав:К примеру, сориентируйте меня по цене подлокотника - http://allegro.pl/podlokietnik-smart-fo ... 81920.html
Какая цена с доставкой?
Вы работаете по предоплате? 100 или 50 %?
С доставкой в Украину сделаю за 1000 грн. Работаю по предоплате 30 %. Остальное по факту получения товара.
Должны же быть какие-то более или менее конкретные цены на достовку, к примеру - до 1 кг, с 1-10кг и так далее...а то так стоимость может и от настроения зависить ))))
Ну вот, опять же, к примеру: мне нужны такие колпачки, синие - http://allegro.pl/nakladka-ozdobna-smar ... 39953.html
Вопрос доставки и как ее расчитать, чтобы понять есть ли смысл их там брать или лучше тут заказывать, ну или с Китая, Германии...
Цены по крыше на кабрик и последующие по запросам указывайте непосредственно в теме!
Вопросы вам пишут в теме, соответственно и отвечайте пожалуйста тут.
.:Igor:. писав:Цены по крыше на кабрик и последующие по запросам указывайте непосредственно в теме!
Вопросы вам пишут в теме, соответственно и отвечайте пожалуйста тут.
А чего, ремкомалектов к мягкой крыше вообще нельзя достать? Они же так и продаются комплектом: шестерня, два трасса и т.д.? В Киеве они есть, просто может в Польше немного дешевле ...
.:Igor:. писав:А чего, ремкомалектов к мягкой крыше вообще нельзя достать? Они же так и продаются комплектом: шестерня, два трасса и т.д.? В Киеве они есть, просто может в Польше немного дешевле ...
.:Igor:. писав:А чего, ремкомалектов к мягкой крыше вообще нельзя достать? Они же так и продаются комплектом: шестерня, два трасса и т.д.? В Киеве они есть, просто может в Польше немного дешевле ...
Отзыв по работе Жени - все приехало вовремя, по согласованной цене и в том качестве и количестве, что было заявлено. Спасибо огромное. Лично мне понравилось. Заказывал новую турбину с коллектором и комплект штамповок на родстер. (Для информации).
Я на алегро нашел только замки крыши с механизмами и крышу частями или полностью...
Вашу зап.часть тоже не нашел
В Киеве позвоните по номеру, что на банере внизу форума - Smart Ua, там точно есть ремкомплект...но насколько знаю, то ФорТушку...пощвоните, может найдут что-то Вам.