Всем добрый вечер , как некоторые уже знают моя единственная дочь Ева 8лет васпитываю я ее один без жены ) больна лейкимией , с этой страшной болезьнью мы боримся уже почти пол года , в данный момент очень нужны 2-3 мужчины с 4+ группой крови и это нужно на завтро , если у кого из МУЖЧИН НАШЕГО ФОРУМА группа 4+ наберите меня сегодня или завтро 0967292188 Саша , на анализ завтро в ахмадмт , корпус находится на шалуденко 10 , падыматся на третий этаж гемотологии и звонить мне , при себе иметь паспорт , возможно меня не будет но там будет моя мама бабушка Евы и моя знакомая Света , если я по каким то причинам не возьму трубку то через пару минут перезвоню сам
https://vk.com/id43650697 мои данные в ВК
Админ если чтото не так разместил , огромная прозьба перенесите в нужную ветку
Срочна нужна кровь 4+ (мужская)
Модератори: SMARTDOC, Max Dieand, Sava
- SMARTDOC
- ☎ 0505266888
- Автомобіль: SmartFortwo 451CDI и 453ED
Re: Срочна нужна кровь 4+ (мужская)
Всё норм.
Народ откликаемся !!!! Поможем одноклубнику!
Народ откликаемся !!!! Поможем одноклубнику!
Один форумчанин откликнулся , еще хотя бы 1 человек ( мужчина ) нужен .
- Aniolek
- Smartовод
- Автомобіль: Smart City 0.6 (2000)
на сьогодні вже не встигну, але спробую пошукати вам донорів на наступний раз
Спасибо вам всем кто откликнулся , сегодне пришли три человека и завтро еще один , ребята спасибо вам огромнешое , кровь четвертой положительной группы нужна будет постоянно еще очень долго , надеюсь что не так срочно как сейчас но нужна будет точно , если есть еще мужчины или женщины готовые сдать крови звоните пожалуйста мне по номеру 0967292188 Саша , женская 4+ задается на (р) массу , мужская на тромбо концентрат , также люди с другими группами крови приходите в ахмадит сдавайте кровь для других деток ведь только в нашем отделении лежит больше 40 деток с онко заболеванием крови , приходите по адресу ул. шолуденко 10 гематология второй или третий этаж спрашивайте кому из деток нужна кровь и сдавайте , ведь вам от этого хуже не будет но вы можете спасти чью то жизнь
Всем добрый день и всех с праздником , админ очень прошу не банить из-за сылки , если у кого есть возможность помогите http://www.donor.org.ua/index.php?modul ... thNVCoA.vk