Господа, доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой: После помывки автомобиля, сложил откидную крышу (пользуясь кнопкой на ключе), а обратно сложить её ни электроникой, ни вручную не получилось. На дисплее постоянно горит буква "С" (что значит режим кабриолета).
Подскажите, пожалуйста, как мне сложить крышу обратно?
Ребята, срочно спасайте! Сломалась крыша.
Модератори: SMARTDOC, Klassic, Sava
Ребята, срочно спасайте! Сломалась крыша.
Востаннє редагувалось 23 червня 2016, 15:38 користувачем Sava, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Название темы должно отражать ее суть.
Причина: Название темы должно отражать ее суть.
- wolf-gaz21
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: Mazda CX7, smart cabrio 0.7
Re: Ребята, срочно спасайте!
Правильно ли я понимаю что крышу сложили полностью- те с откидыванием задника ?
как я понимаю крышу зафиксировали в полностью открытом положении ???
желательно конечно почитать мануал....
но....
для того чтоб крыша разблокировалась необходимо нажать кнопку открытия крыши в сторону "открыть" и удерживать 2-3 секунды до разблокировки замков. ( у меня изначально не получалось это так как для меня было странно жать в положение "открыть"- я нажимал в положение "закрыть"
после чего заднюю часть можно закрыть(лучше посмотреть видео на ютубе как- там достаточно замысловатая траектория)
Буква "С" сигнализирует о неправильном режиме работы крыши.
обычно это не полностью закрытый /открытый один из замков
лечится методом повторяем тоже самое в обратном направлении и так , чтоб работало...
как я понимаю крышу зафиксировали в полностью открытом положении ???
желательно конечно почитать мануал....
но....
для того чтоб крыша разблокировалась необходимо нажать кнопку открытия крыши в сторону "открыть" и удерживать 2-3 секунды до разблокировки замков. ( у меня изначально не получалось это так как для меня было странно жать в положение "открыть"- я нажимал в положение "закрыть"
после чего заднюю часть можно закрыть(лучше посмотреть видео на ютубе как- там достаточно замысловатая траектория)
Буква "С" сигнализирует о неправильном режиме работы крыши.
обычно это не полностью закрытый /открытый один из замков
лечится методом повторяем тоже самое в обратном направлении и так , чтоб работало...