Где можно зашить крышу?
Модератори: SMARTDOC, Klassic, Sava
Где можно зашить крышу?
Порезали кабрик возле заднего пластика, подскажите где можно зашиться в Одессе
Re: Где можно зашить крышу?
Жесть! Просто так или залезли еще?
- MaFioZkA
- Организатор Ивентов
- Автомобіль: Smart fortwo
вот этого я и боялась, когда стоял вопрос кабрик или панорама...(( обмдно
Ну это не аргумент против покупки кабрио)MaFioZkA писав:вот этого я и боялась, когда стоял вопрос кабрик или панорама...(( обмдно
Так можно вообще машину не покупать, боясь ДТП, воришек разбивающих стекла, злых бабушек с зеленкой..)) А можно вообще из дома не выходить, вдруг на улице внезапно катаклизмы начнутся)
Думаю, проще и целесообразнее не зашивать ее, а заменить поврежденную часть брезента..
- MaFioZkA
- Организатор Ивентов
- Автомобіль: Smart fortwo
Как бы да, но вероятность в сторону большего, никто не отменял)) Есть стандарт, а есть то что повышает риск))D@n писав:Ну это не аргумент против покупки кабрио)MaFioZkA писав:вот этого я и боялась, когда стоял вопрос кабрик или панорама...(( обмдно
Так можно вообще машину не покупать, боясь ДТП, воришек разбивающих стекла, злых бабушек с зеленкой..)) А можно вообще из дома не выходить, вдруг на улице внезапно катаклизмы начнутся)
- wolf-gaz21
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: Mazda CX7, smart cabrio 0.7
можно я чуть чуть потроллю ??вот этого я и боялась, когда стоял вопрос кабрик или панорама...(( обмдно
на своем примере за последние два года

вот я тоже думал покупать машину или может велик.
в машине стекла могут побить....
поэтому наверное велик...
там бить нечего..

Последним ограбили мой Матиз, ночью. Ума не приложу зачем нужно было туда лезть, что там брать? Рядом стояли очень приличные машины, но лезть надо было именно в "Матиз", причем не разбивая стекол, а сломав замки!!! Оба!!! Как-то открыли.
Ввиду полной убитости и близости смерти поменял на Roadster
Ввиду полной убитости и близости смерти поменял на Roadster