Модератори: SMARTDOC, AppleOskar
Всем здравствуйте! Давайте поделимся полезными советами по поводу полировки пластика салона наших Смартиков. При покупки своего
салон был просто класс, весь пластик блестел, не было видно ни царапин, потертостей просто идеально. Но решила произвести чистку, и тут все вылезло((( Покупала разные полироли, но эффекта такого как был нет(((что же делать?

-
- НовичОк
- Автомобіль: Smart Fortwo 0.8cdi (2005)
Re: Полировка пластика салона.
попробуй обыкновенный силикон! Так перекупы делают когда машину к продаже готовят... Продается на авторынке, иногда даже на розлив в пластиковых бутылках.
Я как-то себе покупал года два назад.
Спасибо за совет, уже попробовала Motul, от него эффекта особо не видно.Powerdrema писав:попробуй обыкновенный силикон! Так перекупы делают когда машину к продаже готовят... Продается на авторынке, иногда даже на розлив в пластиковых бутылках.
-
- НовичОк
- Автомобіль: Smart Fortwo 0.8cdi (2005)
Кто сталкивался с проблемой липы... Я и не знал, что от этого дерева столько вреда, очень мелкие капельки, липкие как смола. Чем оттирать лучше ?
artsvit,
Думаю можно пробовать чистый спирт или бензин, главное потом хорошо водой смывать, не оставлять сохнуть. А то и от них пятна прибавятся!
Думаю можно пробовать чистый спирт или бензин, главное потом хорошо водой смывать, не оставлять сохнуть. А то и от них пятна прибавятся!

- .:Igor:.
- Администрация
- Автомобіль: Mitsubishi Colt CZ3
А нормально помыть машину не пробовали?
Спиртом всю машину собрались протирать??? Ну-ну 
Заедь на нормальную мойку и помой машину и не надо делать из мухи слона. А то так до наждачки дойдете

Заедь на нормальную мойку и помой машину и не надо делать из мухи слона. А то так до наждачки дойдете

Говорят Кока-Колой можно и битумные пятна оттереть.