Замочек люка двигателя чем заменить?
Модератори: SMARTDOC, AppleOskar
Замочек люка двигателя чем заменить?
Приветствую всех!
С недавних пор стал я смартоводом. и посему случаю возникает много вопросов.
Вот один из них.
Уронил замочек люка двигателя под "капот". Найти так и не смог. Чем можно заменить его или по какому артикулу найти\заказать новый?
С недавних пор стал я смартоводом. и посему случаю возникает много вопросов.
Вот один из них.
Уронил замочек люка двигателя под "капот". Найти так и не смог. Чем можно заменить его или по какому артикулу найти\заказать новый?
- gobook
- Партнер Клуба
- Автомобіль: smart cabrio0.6 , cabrio 0.8D
Re: Замочек люка двигателя чем заменить?
Подходит замочек от крепления защиты двигателя ауди.
Q0008757V001000000 накопал его каталожный номер. (родной смартовский)
А Вы не в курсе замочек защиты от ауди с каким каталожным номером идёт? Чтоб его на экзисте пробить.
от Ауди так выглядит?

А Вы не в курсе замочек защиты от ауди с каким каталожным номером идёт? Чтоб его на экзисте пробить.
от Ауди так выглядит?

- Nazaroff
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: Smart ForТwo 0,7 (2003)
Да.LemON писав:Q0008757V001000000 накопал его каталожный номер. (родной смартовский)
от Ауди так выглядит?
- gobook
- Партнер Клуба
- Автомобіль: smart cabrio0.6 , cabrio 0.8D
Именно он.
На польском аукционе есть родной: http://allegro.pl/smart-fortwo-roadster ... 39086.html
какбы и недорого должно получиться с доставкой
какбы и недорого должно получиться с доставкой
По-польски плохо понимаю.но такие можно найтии на украине за 150-200 грн набором с клипсой.
Но я заказал два от ауди по 14грн на экзисте. подошли 100%. единственное, что открывать-закрывать надо с отверткой.
Но я заказал два от ауди по 14грн на экзисте. подошли 100%. единственное, что открывать-закрывать надо с отверткой.
Самый простой вариант-обычный винт М8 - закручивается без всяких проблем. Держит лючок лучше родного. Единственное неудобство-нужно всегда иметь отвёртку под рукой-вручную не открутить.
Еще видел как для этой цели используют шуруп для металло-черипицы, но я считаю что это крайние мерысонаи писав:Самый простой вариант-обычный винт М8 - закручивается без всяких проблем. Держит лючок лучше родного. Единственное неудобство-нужно всегда иметь отвёртку под рукой-вручную не открутить.

Цена на б/у в Киеве вообще порядка 8 эвров...
- Lisonik
- НовичОк
- Автомобіль: Smart City 0.6 02/Nissan Tiida
Собственно вот его номер - 8D0805121, подходит идеально, еденсвенный минус -что бы открыть-закрыть нужно иметь отвертку или монетку под рукой.gobook писав:Подходит замочек от крепления защиты двигателя ауди.