Сломал замок и закрыл дверь

Модератори: SMARTDOC, AppleOskar

Відповісти
Хлебни Дизельку
Новоприбывший
Автомобіль: Smart 0.6 t

Сломал замок и закрыл дверь

Повідомлення Хлебни Дизельку »

Всем привет ! Помогите-спасите !
Дернул за ручку двери она открылась и начала свободно гулять с наружной стороны, плюс начала свобно двигаться "собачка замка" которая защелкивается за петлю двери , я её поправил и дверь закрыл, а открыть теперь не могу никак:( снимал все что только можно снять с закрытой двери ( кусок карты с обшивкой, уплотнители и тд), не за что даже зацепиться все спрятано и замок закрыт алюминиевой защитой , добрался даже до троса который тянет внутреннюю ручку его могу потянуть на сантиметра полтора и дальше он не идет сколько силы не прикладывай... Уже даже думал болты петли высверлить с обратной стороны снял кусок с обшивки багажника и увидел там заваренную капсулу кузова такая вот печаль
Помогите советом т.к вопрос открыт а дверь закрыт:(
Ziggurat
Опытный Smartовод
Автомобіль: Smart z-five

Re: Сломал замок и закрыл дверь

Повідомлення Ziggurat »

Наружную ручку двери удалось снять?
Хлебни Дизельку
Новоприбывший

Нет, я не могу её снять т.к. дверь закрыта:) есть вариант снять ручку не открывая двери?
Aleksandr
Smartовод
Автомобіль: Smart ForTwo 0.6 (2001)

Повідомлення Aleksandr »

Да, в капсуле просверлить отверстие, и выкрутить болт который ручку держит.
Ziggurat
Опытный Smartовод
Автомобіль: Smart z-five

Повідомлення Ziggurat »

есть существенно более простой способ. Но он годится и для вскрытия вообще всех смартов, поэтому публично описывать его здесь не буду. Если ничего не получится с замком, то звоните, расскажу
Хлебни Дизельку
Новоприбывший

Короче ребятки сегодня мучались мучались и поехали на станцию Автодока есть там такой мастер Леша :) он просто Мега ! Все сделал! Он сначала вынял наружную ручку, а потом тонкими плоскогубцами что то там открутил ( скорее всего болт, который держит уголок который под ручкой) и потом собственно его и снял и открыл дверь и мало того еще и все починил без замены троса) кстати тоже думал на счёт сделать отверстие в капсуле , но лучше уж обшивку сломать но без сверления т.к там неудачный угол и пришлось бы вырезать её кусок, а это уже на целостность кузова влияет да и высверливать каленые болты печаль -беда
Всем Спасибо за участие ! Проблема решилась , надеюсь навсегда!)
Відповісти