Как открыть капот???

Модератори: SMARTDOC, AppleOskar

Відповісти
vladcityCAr
НовичОк
Автомобіль: smart city 0.6 55

Как открыть капот???

Повідомлення vladcityCAr »

:smart: сити 2000г.Как открыть капот? не нашел ничего по этому поводу в мировой паутине?БУДУ БЛАГОДАРИН !
Вкладення
yfn32du8jwg.jpg
(127.01 Кіб) Завантажено 14882 разів
Nafanya
Smartовод
Автомобіль: Smart City

Re: Как открыть капот???

Повідомлення Nafanya »

vladcityCAr
НовичОк
Автомобіль: smart city 0.6 55

Повідомлення vladcityCAr »

У МЕНЯ ДРУГАЯ МОДЕЛЬ.
.:Igor:.
Администрация
Автомобіль: Mitsubishi Colt CZ3

Повідомлення .:Igor:. »

Во первых, не орите (или залипла кнопка Caps lock), тут это не принято.
Во вторых, вы бы хоть немного изучили мат.часть по Смарту и может быть поняли, что в данном случае нет разницы какая у вас "модель", потому как морды снимаются одинаково, да и понятия "открыть капот" в 450ом Смарте нет. Кстати, модель у вам таже - Смарт 450 только дорестайл.

Да, и напишите правильную информацию (более точную) в поле "откуда".
Nafanya
Smartовод
Автомобіль: Smart City

Повідомлення Nafanya »

vladcityCAr писав:У МЕНЯ ДРУГАЯ МОДЕЛЬ.

Ох, извините.... след раз буду более внимателен, прежде чем писать ответ....

*Вот так и помогай людям((*

ЗЫ: Мат.часть в помошь)))) с(_) с(_)
ikar
НовичОк
Автомобіль: Smart City 0.6 (2001)

Повідомлення ikar »

Лучше напишите зачем вам туда. Если вы там двигатель хотите обнаружить, то он сзади. Если залить тех.жидкости, то достаточно вент. решетки снять.
юрчик UA
Smartовод
Автомобіль: Smart Fortwo 2006 уже третий

Повідомлення юрчик UA »

Может кондёр или фильтр его,ну или лампочки в фары,ксенон...
Судя по номеру-он из Киев-града
olesjonok
Новоприбывший
Автомобіль: Smart City Coupe (2001)

Повідомлення olesjonok »

Недавно приобрела Smart (fortwo) Smart City Coupe 2001 года. Пыталась открыть капот не смогла. При том что у коллеги 2012 года и открывается через низ , нажимая на клипсы. Но в моей машине иначе. Откручиваются "минусовой" отверткой решетки и через маааалюсенькие отверстия доливается стеклоомыватель и другие приспособление, а также меняются лампочки в фарах и никак по-другому. Замучалась искать , как открыть "улыбку" под капотом, чтобы проверить кондиционер. Но там, если посветить фонариком между "улыбкой" и капотом можно сверху увидеть 4 клипсы и снизу 3. Их открыть возможно чем-нибудь плоским и тонким(просто просунув и поддев их, держатся на ладан и их очень просто отломать. собственно 1 я и отломала, зато теперь могу каждому ремонтнику показать где и что у меня делается.). Нигде в интернете этого не описывают, больше рассматривают "молодые" модели, где все открывается легко.
ar4y
Smartовод
Автомобіль: Toyota Yaris (2007)

Повідомлення ar4y »

olesjonok писав: Нигде в интернете этого не описывают, больше рассматривают "молодые" модели, где все открывается легко.
ну вот первое попавшееся видео, 30 секунд поиска
https://www.youtube.com/watch?v=RpC_mQup6tk
Полностью поддерживаю Икара по поводу зачем вам в Капот ;)
olesjonok писав:больше рассматривают "молодые" модели, где все открывается легко.
сравнивать 2001 и 2012 год? Это смена поколения и 2 рестайла как минимум... В Смарте априори ничего не бывает легко :))))
Востаннє редагувалось 17 липня 2017, 17:49 користувачем ar4y, всього редагувалось 1 раз.
.:Igor:.
Администрация
Автомобіль: Mitsubishi Colt CZ3

Повідомлення .:Igor:. »

olesjonok писав:Недавно приобрела Smart (fortwo) Smart City Coupe 2001 года. Пыталась открыть капот не смогла. При том что у коллеги 2012 года и открывается через низ , нажимая на клипсы. Но в моей машине иначе. Откручиваются "минусовой" отверткой решетки и через маааалюсенькие отверстия доливается стеклоомыватель и другие приспособление, а также меняются лампочки в фарах и никак по-другому. Замучалась искать , как открыть "улыбку" под капотом, чтобы проверить кондиционер. Но там, если посветить фонариком между "улыбкой" и капотом можно сверху увидеть 4 клипсы и снизу 3. Их открыть возможно чем-нибудь плоским и тонким(просто просунув и поддев их, держатся на ладан и их очень просто отломать. собственно 1 я и отломала, зато теперь могу каждому ремонтнику показать где и что у меня делается.). Нигде в интернете этого не описывают, больше рассматривают "молодые" модели, где все открывается легко.
Вы из Риги?
Если да, то могу дать контакты хороших людей их Smart Centre Latvia и соответственно Смарт Клуба Латвии.
Відповісти