Мы на днях стали счастливыми обладателями Smart Frotwo passion.
Хочется теперь его привести в более-менее идеальное состояние.
Возникает ряд вопросов, по некоторым из них не удалось найти ответ, по этому спрашиваю тут.
В салоне на рычаге поворотника и на рычаге управления дворником/омываетелем на концах есть пластиковые заглушки.
И на болтах крепления аксессуаров должны быть заглушки.
Эти заглушки одинаковые?
По каталогу запчастей вроде нашел эти заглушки, но их там 7 разных по цвету.
Я так понимаю что "СПЕЦИАЛЬНАЯ СЕРИЯ 'BLUEMOTION'" - это серенькие? Правильно или нет?
В Bluemotion салон синий а накладка на приборку, колпачки и кольца на "рожки" серые, так?
Если что код колпачка на Bluemotion - Q0000009V007C42L00, на Экзисте они есть по 16 грн.
А цвет салона какой? Если синий, то и колпачки и накладки синие, вернее голубые.
Может я и ошибаюсь но почему Bluemotion - это серый???
Колпачки на рычаге дворников, поворотов и колпачки на болтах крепления пепельницы, подстаканника и т.д. НЕ одинаковые. Цвет у них немного разный, на рычагах более светлый ... Да, и не держатся они на болтах крепления доп. причиндалов.
У вас есть код запчасти на колпачки для этих болтов?
Кроме того, если все эти колпачки синие/голубые, то и окантовка доп приборов и приборки тоже светло синие.
Спасибо, разобрался!
Оказалось, что у меня цвет накладок называется RIVER, и это вот примерно такой серый: http://www.starpartz.co.uk/products/gen ... -grey.html
Заказал такого цвета:
кольца на рожки: Q 000 5691 V003 CC7A00
колпачки на поворотники: Q 000 0009 V007 CC7A00
А вот насчет болтов для аксессуаров по каталогу нашел только сам болт, но не понятно идет он с колпачком или нет, код другой и цвет действительно другой, в цвет основного пластика салона: Q 000 4268 V002 C96A00
В принципе, концевые колпачки можно присобачить к болтам крепления. Диаметр и форма у них одинаковые, просто внутри нет зубцов, которыми он защелкивается на болт. Две капли резинового клея все решают )))) проверено )))
Я на екзисте заказал 4 концевых колпачка, синих.... посмотрю итогу, что приедет )))