Кто сталкивался? Есть ли простые методы лечения, без полного разбора торпеды? Я приблизительное место скрипа запшикал ВД40 (бо мiй стиль життя - без скрипiв!

Модератори: SMARTDOC, AppleOskar
Re: Завелся сверчек в торпеде!
Сзади может скрипеть петля замка стекла. Попробуй обмотать изолентой. Причем не только то место которое входит в зацепление с замком , но и боковые части.sem307 писав:а у меня поскрипывает сзади справа, тоже уже достало.обсматривал вроде все ,придавливал ,а место где скирипит не могу определить!
Почем и где брал?Max Dieand писав:Nazaroff, а я расдушил жабу и купил оригинальные корпуса. Но звук такой себе, ВЧ почти нету. Нужны еще пищалки.
Сверчка завтра проверим, может ВД40 и поможет.
sem307, угу, там тоже скрипит, но не так явно как спереди))
Ну и как теперь узнать где он жил ? ))))Max Dieand писав:О! Перестал цвиркать. Правда на улице +7...
Max Dieand писав:Не, у Сереги любимая цифра - 100 баксов. Я что не спрошу, все по 100 баксов!
Может снегом/льдом подогнуло защитку тормозного диска?Max Dieand писав:Проехался сегодня по Владимирской. Вроде как не скрипит. Теперь появился непонятный шум в районе правого переднего колеса, на скоростях выше 70. Типа чиркает что-то. Непонятно
кстати у меня тоже было с передним колесом, попал песок или какойто камушек с песком и были странные звуки пока он не стерся.Max Dieand писав:Проехался сегодня по Владимирской. Вроде как не скрипит. Теперь появился непонятный шум в районе правого переднего колеса, на скоростях выше 70. Типа чиркает что-то. Непонятно