Куплю смарт форту

Приватні оголошення з продажу та купівлі автомобілів

Модератори: SMARTDOC, AppleOskar

Правила форуму
Коммерческая продажа автомобилей запрещена! Желающие нажиться на одноклубниках будут забанены!
Размещая объявления обязательно укажите следующую информацию об Вашем автомобиле:
- Год выпуска автомобиля
- VIN код (17 цифр, посмотреть можно в техпаспорте)
- Пробег автомобиля
- Объем двигателя и тип топлива
- Реальные фотографии автомобиля

Объявления в которых данная информация будет отсутствовать, будут удалены. Многократное нарушение правил чревато предупреждением.
Уважайте время других людей, предоставьте как можно больше информации.
Так же не забывайте про общие правила раздела.
Закрито
jenaev
НовичОк
Автомобіль: Smart ForTwo 0.7

Куплю смарт форту

Повідомлення jenaev »

Куплю смарт форту, по цене до 5000 у.е. Дороже можете не предлагать - бюджет ограничен!
Нахожусь в Киеве, голосеевский р-н! посему, ездить по городу на маршрутках и смотреть машину не очень удобно, уж извольте, проедите мимо шикарного голосеевского леса, заодно и машинку покажете:)
Года значения не имеют.
06З-З42-67-З9
Фарцовщик
Smartовод
Автомобіль: Smart Fortwo XXL

Re: Куплю смарт форту

Повідомлення Фарцовщик »

ВДНХ...5500 правда. 2002 рік з кондиціонером. Свіжопригнаний.
Чому пропоную: можете купити завтра і поставити на облік до 1 вересня...а можете шукати далі і переплатити від 6000 гривень - що ж більше 500$ різниці, від заявленого Вами бюджету.
050 688 58 31, Смарт на ВДНХ =)
jenaev
НовичОк

Повідомлення jenaev »

Фарцовщик писав:ВДНХ...5500 правда. 2002 рік з кондиціонером. Свіжопригнаний.
Чому пропоную: можете купити завтра і поставити на облік до 1 вересня...а можете шукати далі і переплатити від 6000 гривень - що ж більше 500$ різниці, від заявленого Вами бюджету.
050 688 58 31, Смарт на ВДНХ =)

:) Спасибо, Серж) Я знал, что ты первый ответишь в моей теме, но пока что бюджет только до 5000. А на счет 1 вересня - вилами по воде) Еще есть момент, что написано в этом же самом законе, что ут.сбор распростаняется на тр.средства от 689 куб.см. А в 0.6 как ты знаешь нету такого) Тоесть 0.7 будут попадать по это, а 0.6 не будут) Но опять таки, это я видел "витяг".. а не полностью проект. Поэтому утверждать не буду. Да и к тому же, после первого числа люди будут требовать снижать цену на сумму равную этому самому сбору, или как обычно будут сходиться на разделении этих затрата на двоих. Так что, если до 5000 у вас будет там что-то в наличии или "на складе";), то давай знать:)
jenaev
НовичОк

Повідомлення jenaev »

Ребята, тема актуальна! ну неужели ни кого нету смарта до 5 кусочков зеленых бумажеций?:))) Ищу!!!
Core
Smartовод
Автомобіль: Smart CityCoupe

Повідомлення Core »

Друже, хорошие Смарты за 5к - это предкапитальные. Сразу откладывай 2к на капиталку.
sem307
Smartовод
Автомобіль: Smart City 0.6i (1999)

Повідомлення sem307 »

та да это точно , я в этом уже убедился раз 5(знакомые кто брал до 7 тыс. и ниже баксов все уже чет шаманили с движками и я в том числе) + комплектация за 5 это без полного автома, без кондера с обычной крышей ,рожков нет ,противотуманок и много чего другово,но не факт .но как говориться кто ищет тот найдет, так что ищите вдруг кто и продаст.
jenaev
НовичОк

Повідомлення jenaev »

А я все равно еще ищу смарт до 5000 у.е.:)))Актуально!:)
Закрито