Правила форуму
Коммерческая продажа автомобилей запрещена! Желающие нажиться на одноклубниках будут забанены!
Размещая объявления обязательно укажите следующую информацию об Вашем автомобиле:
- Год выпуска автомобиля
- VIN код (17 цифр, посмотреть можно в техпаспорте)
- Пробег автомобиля
- Объем двигателя и тип топлива
- Реальные фотографии автомобиля
Объявления в которых данная информация будет отсутствовать, будут удалены. Многократное нарушение правил чревато предупреждением.
Уважайте время других людей, предоставьте как можно больше информации. Так же не забывайте про общие правила раздела.
Добрый день уважаемые Смарт-оводы.
Давно хотел стать счастливым обладателем данного авто и вот сейчас вплотную решил этим заняться.
Ищу себе Смартик до 6000 у.е. (+/-)
Кабриолет или нет - без разницы.
Главное чтоб был в хорошем состоянии и я не должен был сразу лезть в него после покупки ближайшее время
Ну или, как вариант, подскажите где можно нормально продиагностировать предположительную "мечту" в Киеве...
тоже искал, правда бюджет был поменьше..так никто не хочет продавать!) Ну ничего, сейчас похолодает..снежок высыпет!) так сразу и появятся предложение..."ну, вот я бы мог как "ДЛЯ ТЕБЯ" продатЬ":)))) чуток нужно подождать!)
jenaev писав:тоже искал, правда бюджет был поменьше..так никто не хочет продавать!) Ну ничего, сейчас похолодает..снежок высыпет!) так сразу и появятся предложение..."ну, вот я бы мог как "ДЛЯ ТЕБЯ" продатЬ":)))) чуток нужно подождать!)
Спасибо на добром слове
В принипе не сильно тороплюсь, но шило в ...опе покалывает
apophis писав:Добрый день уважаемые Смарт-оводы.
Давно хотел стать счастливым обладателем данного авто и вот сейчас вплотную решил этим заняться.
Ищу себе Смартик до 6000 у.е. (+/-)
Кабриолет или нет - без разницы.
Главное чтоб был в хорошем состоянии и я не должен был сразу лезть в него после покупки ближайшее время
Ну или, как вариант, подскажите где можно нормально продиагностировать предположительную "мечту" в Киеве...
Был у вас...
Простите, но с вашими ценами, я уже как-то сам найду время, пригоню, растаможу и у меня еще останется куча денег.... это при том, что еще и какая-никакая гарантия пробега реального будет...