Правила форуму
Коммерческая продажа автомобилей запрещена! Желающие нажиться на одноклубниках будут забанены!
Размещая объявления обязательно укажите следующую информацию об Вашем автомобиле:
- Год выпуска автомобиля
- VIN код (17 цифр, посмотреть можно в техпаспорте)
- Пробег автомобиля
- Объем двигателя и тип топлива
- Реальные фотографии автомобиля
Объявления в которых данная информация будет отсутствовать, будут удалены. Многократное нарушение правил чревато предупреждением.
Уважайте время других людей, предоставьте как можно больше информации. Так же не забывайте про общие правила раздела.
Хочу приобрести для жены ... в связи с тем, что перебрались в свою квартиру в Буче. Учитывая ситуацию в стране, рассмотрю покупку в рассрочку у порядочных людей, со своей же стороны тоже гарантирую порядочность.
Требования к машине минимальные, необходимо добираться из Бучи в Киев. Могу взять неисправный и исправить. Вообщем рассмотрю все предложения. Предложения писать либо же сюда, либо же о 5о 4183059 Женя или в лс.
.:Igor:. писав:Вряд ли кто-то откликнется на рассрочку, гариантии возврата денег нет никакой, особенно учитываю ваш ник ))))))
Возьмите кредит в банке.
Ну, мне ваш ник ни о чём не говорит. И думаю, люди тоже не будут вычитывать другие форумы, чтобы оценить вашу репутацию, хотя возможно она и действительно хорошая.
Исходя из данных именно этого форума, вы только зарегистрировались и тут, пока, репутации у вас нет. В связи с этим люди не очень охотно будут идти на такую сделку. Вы и сами прекрасно понимаете, что гарантии действительно никакой нет.
А про юмор, так если бы его не было, то тему я бы вам вообще не подтвердил к открытию )))
Напишите цену на которую рассчитываете, может и получится что-то.
Если все грамотно оформить, с договором заверенным нотариусом, то можно свести риски к минимуму, все моменты можно обсуждать и если покупатель является порядочным и действительно заинтересованным в покупке человеком, то он пойдет на условия выставленные продавцом.
И да, с ценой было бы намного правильнее, людям хотя бы было о чем думать.
Какой номер, в профиле нет вроде. Расскажите, ничего не нашел.
Согласен, риск в любом случае есть, но к этой ситуации это не совсем подходит, по такому раскладу можно любую машину и у вас и у меня отжать, другое дело что это беспредел.
В нормально составленом договоре можно все эти моменты предусмотреть, другой вопрос как с человека машину получить, если он перестанет деньги платить, тут уже на свой страх и риск. Я б на такую схему пошел бы только в случае со знакомыми, или финансового поручительства от проверенных людей.
Хм..мне показалось немного дивным что имея с500 Женя интересуется о покупке смарта в кредит..хотя разное бывает..вчера познакомили с человеком на кью7-так после рассказали что пару лет авто стояло тк заправить не на шо..а еще был знакомый на каене в кредите вечно стреляющий деньги на бенз