Правила форуму
Коммерческая продажа автомобилей запрещена! Желающие нажиться на одноклубниках будут забанены!
Размещая объявления обязательно укажите следующую информацию об Вашем автомобиле:
- Год выпуска автомобиля
- VIN код (17 цифр, посмотреть можно в техпаспорте)
- Пробег автомобиля
- Объем двигателя и тип топлива
- Реальные фотографии автомобиля
Объявления в которых данная информация будет отсутствовать, будут удалены. Многократное нарушение правил чревато предупреждением.
Уважайте время других людей, предоставьте как можно больше информации. Так же не забывайте про общие правила раздела.
Камрады всем привет, куплю зверька в р-не 4000 американских рублей, на автомате со всеми делами с целой турбой и двигателем...
Может кто то продает ухоженного, можно после капиталки если она хорошо сделана...так как беру для себя не хотелось бы на сто сидеть...нужны перемещения быстрые по городу
Готов сегодня завтра смотреть машинки и на выходных, если что то понравится сразу бы и забрал
Сижу в офисе жду предложений сюда
4!!! вы ожидаете что очередь выстроится вам сдать авто за эти деньги? как то неприлично просто. Чего не ренджровер за 8? На нем тоже можно быстро перемещаться...
Я ре считаю это дешиво... За машину 13-14 лет!
Посмотрите на рынок за 10$ можно взять мерседес cl500 -2003 года грубо говоря который стоил в свое время 120000$ и ниче? А тут все прям взъелись за 4000$ это нормальная цена!
Nrop писав:4!!! вы ожидаете что очередь выстроится вам сдать авто за эти деньги? как то неприлично просто. Чего не ренджровер за 8? На нем тоже можно быстро перемещаться...
Конечно не прилично машинке ж 2 года а не 14 лет!!!
Вы с ума сошли? Это много для нее!
Пс рэндж ровэр я продал месяц назад скинув покупателю почти 10$ ку чтоб забрали!
Мне просто интересно посмотреть, какого франкинштейна вы возьмете за 4 тысячи.
Что же вы на АвтоРиа машину не можете найти, если 4 для Смарта это нормальная цена?
.:Igor:. писав:Мне просто интересно посмотреть, какого франкинштейна вы возьмете за 4 тысячи.
Что же вы на АвтоРиа машину не можете найти, если 4 для Смарта это нормальная цена?
.:Igor:. писав:Мне просто интересно посмотреть, какого франкинштейна вы возьмете за 4 тысячи.
Уже почти две недели как купил себе ForTwo 450й
2007г.в. и 67000 пробега.
Вроде более-менее живой, двигатель и турбина норм. Но далеко на за 4 и даже не за 5.
Перед этим неделю круглосуточно просматривал весь интернет и порядок цен / состояние авто
Ioan писав:Неповажна людина, про "разкудахтались" будеш зі своїми друзями розмовляти. Заблокуйте вже його хтось
А про " пацан к успiху йде" не ты ли писал? И я еще неповажний?
И не тебе решать блокировать меня или нет!
Впервые вижу тпкой классный форум" "
Обычно блокируют троллей как ты гадящих в чужих темах...
И я вставлю свои 5 копеек.
Сейчас у меня третий по счёту СМАРТ.Гонял их из Польши,Германи,Швейцарии.
1.Мужиков в Европе ездят на СМАРТАХ не меньше чем дам.
2.Чем свежее авто тем лучше.Америки не открыл.
3.Дешёвых и хороших машин НЕ БЫВАЕТ!Любой марки!
Ну как бы тролль тут - Айсмен, неуважительно высказывается, не снимая корону сидит и ждет когда к его ногам приволокут тушки смартов по 4 тыщщи. Да и совпадение какое интересное - как к слову то ренджровер пришелся))). Забавно. Удачи в поиске и не хамите людям ни в форуме ни на дорогах. Всегда найдется тот у кого корона еще больше вашей. Вот с ним и бодайтесь. Сдается мне смарт не ваше авто. Возвращайтесь ка обратно на ренджровер. А еще лучше на бентли. Там говорят как раз держак для короны есть.
Nrop писав:Ну как бы тролль тут - Айсмен, неуважительно высказывается, не снимая корону сидит и ждет когда к его ногам приволокут тушки смартов по 4 тыщщи. Да и совпадение какое интересное - как к слову то ренджровер пришелся))). Забавно. Удачи в поиске и не хамите людям ни в форуме ни на дорогах. Всегда найдется тот у кого корона еще больше вашей. Вот с ним и бодайтесь. Сдается мне смарт не ваше авто. Возвращайтесь ка обратно на ренджровер. А еще лучше на бентли. Там говорят как раз держак для короны есть.
P.s.:
Уважаемый IcE MaN, вы бы просмотрели еще раз тему сначала, проанализировали то, что именно вы пишете и каким тоном и вам бы стало понятно почему люди так реагируют на ваши высказывания.
С таким, именно вашим, отношением и подходом, отношение форумчан к вам будет только таким ...увы...
Ищите проблему в себе, ну или другой форум ...
Удачи вам.