Помогите с арендой)

Приватні оголошення з продажу та купівлі автомобілів

Модератори: SMARTDOC, AppleOskar

Правила форуму
Коммерческая продажа автомобилей запрещена! Желающие нажиться на одноклубниках будут забанены!
Размещая объявления обязательно укажите следующую информацию об Вашем автомобиле:
- Год выпуска автомобиля
- VIN код (17 цифр, посмотреть можно в техпаспорте)
- Пробег автомобиля
- Объем двигателя и тип топлива
- Реальные фотографии автомобиля

Объявления в которых данная информация будет отсутствовать, будут удалены. Многократное нарушение правил чревато предупреждением.
Уважайте время других людей, предоставьте как можно больше информации.
Так же не забывайте про общие правила раздела.
Відповісти
Nasty
Новоприбывший
Автомобіль: Smart

Помогите с арендой)

Повідомлення Nasty »

:smart: Добрый день!!!!
Подскажите может кто нибудь сдает в аренду свою машину? А то я бы хотела на свадьбу себе хотя бы один...но если есть возможность даже парочку машинок) :smart:
Заранее спасибо))
v.soldatenko
НовичОк
Автомобіль: Smart ForTwo 0.7 2006

Re: Помогите с арендой)

Повідомлення v.soldatenko »

Ну хотя бы город написали.. и какую машину, и для чего конкретно?
Nasty
Новоприбывший

Повідомлення Nasty »

-Город Киев
-Smart двухместную, ForTwo,City Coupe, можно с открытым верхом)
-На свадьбу)
v.soldatenko
НовичОк
Автомобіль: Smart ForTwo 0.7 2006

Повідомлення v.soldatenko »

Я бы сдал, какой стаж вождения, маршрут езды, на сколько времени, какой километраж планируется, что оставите в залог, где прописка?)
Nasty
Новоприбывший

Повідомлення Nasty »

Стаж - 1,5 года
Маршрут - Севастопольская площадь - Печерский загс - Арсенальная ( по паркам - фотосессия) - Черниговская (кафе ) - Соломенская площадь
это как по минимуму на 1 день. В идеале хотелось бы на пару дней по киевской области покататься, по интересным местам - расход маленький, выгодней.
Км минимум - 100-150
Максимум - 1000 - это если на неделю.
Прописка - Киев
Под залог, на выбор: паспорт кого то из родителей, прописка та же, что и у меня(так как меня без паспорта увы не распишут), загран паспорт есть, можно деньгами))
TomasikCAT
Новоприбывший
Автомобіль: Smart for two

Повідомлення TomasikCAT »

Настя, перезвоните 066 3510764, возможно договоримся.
pro100igor
НовичОк
Автомобіль: пока нет:(

Повідомлення pro100igor »

Кто-то еще сдает в аренду? Хочу протестировать fortwo перед покупкой чтоб окончательно решить брать смарт или что-то побольше (очень уж привлекает его расход и стоимость обслуживания). Желательно на несколько дней. Маршрут: Киев, в основном с работы и домой (ВДНХ-Жилянская), планируемый пробег около 30 км в день. Желательно 0,7 бензиновый с софт-тач. Заранее спасибо.
.:Igor:.
Администрация
Автомобіль: Mitsubishi Colt CZ3

Повідомлення .:Igor:. »

Просто интересно - о каком привлекательном расходе (смотря с чем сравнивать) и особенно о привлекательных ценах на запчасти вы говорите?)))
pro100igor
НовичОк

.:Igor:. писав:Просто интересно - о каком привлекательном расходе (смотря с чем сравнивать) и особенно о привлекательных ценах на запчасти вы говорите?)))
Раньше много ездил на лачетти: 10-12 л по городу. У Смарта, я так понимаю, в хорошем состоянии 6-7. О том, что обслуживание дешевле - такое впечатление сложилось после форумов и обзоров. Просветите о реальной ситуации, буду благодарен.
Администрация

У меня до этого было Авео 07 года, сейчас вторая машина Соник (у нас называют Авео но 2013 года).
Как в сравнении с Лачети/Авео, то расход реально меньше. Все верно, по городу до 7 литров...в среднем где-то 6,3-6,5 в динамичном режиме и исключительно по городу. Но если сравнивать с Соником, то там расход 8-8,5 по городу, что в принципе уже не так существенно...
Если вы привыкли к ценам запчастей Лачети, то на Смарт цены на порядок выше ...
Стойки стаба я когда-то брал на Авео в районе 200-260 грн за пару и это были нормальные стойки, то на Смарт это будет цена одной стойки ))) так почти во всем )) о ценах запчастей на Шевроле можете забыть ... Мне было не легко ))))
Цены где-то похожи на цены запчастей Соника (нового Авео), где уже все запчасти стоят от новой Астры и других более менее новых Опелей (2010-2014 годов), где цены не самые низкие ...
Вот ))) делайте выводы )))
Но поменяв Авео на Смарт, я все равно остался доволен даже не смотря на стоимость и глобальность ремонтов ))) следующей машиной будет только новый Смарт ))))
pro100igor
НовичОк

.:Igor:. писав:У меня до этого было Авео 07 года, сейчас вторая машина Соник (у нас называют Авео но 2013 года).
Как в сравнении с Лачети/Авео, то расход реально меньше. Все верно, по городу до 7 литров...в среднем где-то 6,3-6,5 в динамичном режиме и исключительно по городу. Но если сравнивать с Соником, то там расход 8-8,5 по городу, что в принципе уже не так существенно...
Если вы привыкли к ценам запчастей Лачети, то на Смарт цены на порядок выше ...
Стойки стаба я когда-то брал на Авео в районе 200-260 грн за пару и это были нормальные стойки, то на Смарт это будет цена одной стойки ))) так почти во всем )) о ценах запчастей на Шевроле можете забыть ... Мне было не легко ))))
Цены где-то похожи на цены запчастей Соника (нового Авео), где уже все запчасти стоят от новой Астры и других более менее новых Опелей (2010-2014 годов), где цены не самые низкие ...
Вот ))) делайте выводы )))
Но поменяв Авео на Смарт, я все равно остался доволен даже не смотря на стоимость и глобальность ремонтов ))) следующей машиной будет только новый Смарт ))))
Глобальность?) не для наших дорог автомобиль?)
Еще, если можно, хотел бы узнать ваше мнение на счет брабуса. Переплата не такая уж большая, но стоит ли оно того?
Администрация

Полистайте форум, посмотрите, что люди обычно чинят и с чем чаще всего бывают проблемы ...
К примеру, поменять турбину на 80-100 тык пробега - это нормально, потому как турбина почти расходник ))))) да, и в капиталке двигателя в районе 100-150 тык пробега вообще нет ничего странного, с этим многие сталкиваются ))
Смарт реально жесткий но к и этому привыкаешь ))
Для наших дорог только вездеходы подходят )))))
Вот я лично выбираю путь домой не по его сокращенности, а по качеству покрытия по которому я буду ехать )))) и это правда )))
Не смотря на все это Смарт все равно самый лучший машин ))
Про какую разницу в цене на Брабус вы говорите? Брать Брабус конечно имеет смысл, он резвее, больше симпатичных плюшек с буквой В в машине и т.д. но разница в цене не такая уж и незначительная...

Это я описываю основные минусы Смарта но плюсов реально больше )))
pro100igor
НовичОк

.:Igor:. писав:Полистайте форум, посмотрите, что люди обычно чинят и с чем чаще всего бывают проблемы ...
К примеру, поменять турбину на 80-100 тык пробега - это нормально, потому как турбина почти расходник ))))) да, и в капиталке двигателя в районе 100-150 тык пробега вообще нет ничего странного, с этим многие сталкиваются ))
Смарт реально жесткий но к и этому привыкаешь ))
Для наших дорог только вездеходы подходят )))))
Вот я лично выбираю путь домой не по его сокращенности, а по качеству покрытия по которому я буду ехать )))) и это правда )))
Не смотря на все это Смарт все равно самый лучший машин ))
Про какую разницу в цене на Брабус вы говорите? Брать Брабус конечно имеет смысл, он резвее, больше симпатичных плюшек с буквой В в машине и т.д. но разница в цене не такая уж и незначительная...

Это я описываю основные минусы Смарта но плюсов реально больше )))
Мне приглянулись два варианта. Брабусы в 450 кузове 2005 и 2006 годов. 8,5-9 тыс. уе. На обычные модели цены и то выше задирают.
Администрация

Странные цены на Брабус такого года ...
Надо смотреть, везти на диагностику... И если все с ним ок, то надо брать тогда
Відповісти