Долгое время назад, я очень любил разные автомобили

потом у меня был период когда было не до автомобиля - стал ездуном на метро

Но вот снова меняются обстоятельства, и я задумался о городском автомобиле (я живу и работаю в Киеве) для того чтобы "на работу с работы" и желательно с расходом бензина НЕ выше 7-8 литров на сотку

Денег не так много на это, да и скорее вынужденное решение - просто новое место работы неудобно расположено, а общ.транспорт сейчас скорее мертв чем жив, да и по 3 часа туда-сюда ездить в общ.транспорте с пересадками как-то напрягает.
В общем я решил что SMART будет для меня хорошим выбором. Водитель я аккуратный, за 12 лет езды по Киеву ни одной аварии не имел.
Бюджет на покупку у меня есть 2500$, цвет машины особого значения не имеет, машинка должна быть на ходу и минимум год еще не требовать вложений типа "пересобрать весь мотор и коробку и переварить отваливающийся пол в салоне". На это просто сейчас нет денег, да и желания сразу после покупки начинать большой ремонт...
Предполагается езда 30-40км в день по асфальтовым дорогам Киева

С техникой и электрикой я "на ты", в механизмах и особенностях SMART разбираюсь, изучал специально когда много думал на чем остановиться.
Прошу не разводить флейм и "очень умные советы" мне не нужны, да, я знаю какие цены на новые Смарты, но у меня есть бюджет и я решаю свою задачу.
Связь через личку - я получаю уведомления на свою почту, на связи каждый день.
Благодарю за внимание!