Добрый день.
Ищу для себя Smart Fortwo в хорошем техническом и косметическом состоянии от 2003 г. .
Киев, бюджет до 4т.
Предложения в ЛС.
Куплю Smart
Правила форуму
Коммерческая продажа автомобилей запрещена! Желающие нажиться на одноклубниках будут забанены!
Размещая объявления обязательно укажите следующую информацию об Вашем автомобиле:
- Год выпуска автомобиля
- VIN код (17 цифр, посмотреть можно в техпаспорте)
- Пробег автомобиля
- Объем двигателя и тип топлива
- Реальные фотографии автомобиля
Объявления в которых данная информация будет отсутствовать, будут удалены. Многократное нарушение правил чревато предупреждением.
Уважайте время других людей, предоставьте как можно больше информации.
Так же не забывайте про общие правила раздела.
Коммерческая продажа автомобилей запрещена! Желающие нажиться на одноклубниках будут забанены!
Размещая объявления обязательно укажите следующую информацию об Вашем автомобиле:
- Год выпуска автомобиля
- VIN код (17 цифр, посмотреть можно в техпаспорте)
- Пробег автомобиля
- Объем двигателя и тип топлива
- Реальные фотографии автомобиля
Объявления в которых данная информация будет отсутствовать, будут удалены. Многократное нарушение правил чревато предупреждением.
Уважайте время других людей, предоставьте как можно больше информации.
Так же не забывайте про общие правила раздела.
Re: Куплю Smart
Киев, бюджет до 4т.
Нужно писать, куплю труп под названием смарт, в таком бюджете от 99 года до 2001 вы не найдёте в хорошем тех состоянии, поскольку доведение машин у тех, кто их купил по цене до предложенной вами суммы, отняло из семейного бюджета от 500 до двух тысяч долларов, у некоторых и того больше.
Знаю кто продаст за 4000 действительно хороший смарт, но 99 года выпуска, обесшумленный, с панорамой и тд, и это только потому, что это третий авто в семье.

Нужно писать, куплю труп под названием смарт, в таком бюджете от 99 года до 2001 вы не найдёте в хорошем тех состоянии, поскольку доведение машин у тех, кто их купил по цене до предложенной вами суммы, отняло из семейного бюджета от 500 до двух тысяч долларов, у некоторых и того больше.
Знаю кто продаст за 4000 действительно хороший смарт, но 99 года выпуска, обесшумленный, с панорамой и тд, и это только потому, что это третий авто в семье.
Ну, хорошо, что знаешь. Давай посмотрим .
Здравствуйте ! Не могу отправлять личные сообщения. Добавьте в Вайбер 0977579391 я вам сброшу фото.
В моих темах есть жёлтенький такой, он теперь с тюнинг порогами, чёрными крыльями,губой, с новым рулевым и откапиталенной ходовой, хозяин пока в раздумиях отдавать или нет, но если очень интересует, могу спросить конкретно и кинуть фоток в вайбер или сюда.
Если не трудно, кинь ссылку, где смотреть.
Тему можно закрывать.