Модератори: SMARTDOC, AppleOskar
Правила форуму
Коммерческая продажа автомобилей запрещена! Желающие нажиться на одноклубниках будут забанены!
Размещая объявления обязательно укажите следующую информацию об Вашем автомобиле:
- Год выпуска автомобиля
- VIN код (17 цифр, посмотреть можно в техпаспорте)
- Пробег автомобиля
- Объем двигателя и тип топлива
- Реальные фотографии автомобиля
Объявления в которых данная информация будет отсутствовать, будут удалены. Многократное нарушение правил чревато предупреждением.
Уважайте время других людей, предоставьте как можно больше информации.
Так же не забывайте про общие правила раздела.
Коммерческая продажа автомобилей запрещена! Желающие нажиться на одноклубниках будут забанены!
Размещая объявления обязательно укажите следующую информацию об Вашем автомобиле:
- Год выпуска автомобиля
- VIN код (17 цифр, посмотреть можно в техпаспорте)
- Пробег автомобиля
- Объем двигателя и тип топлива
- Реальные фотографии автомобиля
Объявления в которых данная информация будет отсутствовать, будут удалены. Многократное нарушение правил чревато предупреждением.
Уважайте время других людей, предоставьте как можно больше информации.
Так же не забывайте про общие правила раздела.
-
- Новоприбывший
- Автомобіль: SsangYong › Korando G20D 2014
Всем здрасте, есть желание приобрести smart
бюджет 5000 убитых енотов
расчет в $ или в грн как вам удобно...
хочу для себя как вторую машину, желательно что бы двигло и турбинка были в хорошем состоянии.
Понимаю что денег мало за смарт, но кому нужна валюта думаю будут не против и за 5000.
P.S. Давайте дружить!)
бюджет 5000 убитых енотов
расчет в $ или в грн как вам удобно...
хочу для себя как вторую машину, желательно что бы двигло и турбинка были в хорошем состоянии.
Понимаю что денег мало за смарт, но кому нужна валюта думаю будут не против и за 5000.
P.S. Давайте дружить!)
в мене у Львові 10шт до вибору до кольору.тел.0676740637 Роман.
-
- Новоприбывший
- Автомобіль: Smart City 0.8cdi (451/2008)
Могу предложить Смарт ForTwo 2000 года, дизель, а 5200...
Вже по 4555
Продаю свой Smart ForTwo 2002
сделан капитальный ремонт двигателя:
заменены клапана, поршня, внутренние болты -новые, прокладки, грм-цепь с звездочками с натяжителем, сделана проточка двигателя,новые свечи и провода для свеч, поставили новый блок сцепления и залили новое масло в коробку.
ходовая:
все 4 амортизатора, подшипники передние и задние, тормозные диски, трос ручника,
оптика -поменял ближний и дальний свет, заправка кондиционера, тосола, тормозных жидкостей, замена термостата
Предлагайте свою стоимость.Фото скину по запросу, а лучше звоните ,тк бываю тут редко тел 0675047572
заменены клапана, поршня, внутренние болты -новые, прокладки, грм-цепь с звездочками с натяжителем, сделана проточка двигателя,новые свечи и провода для свеч, поставили новый блок сцепления и залили новое масло в коробку.
ходовая:
все 4 амортизатора, подшипники передние и задние, тормозные диски, трос ручника,
оптика -поменял ближний и дальний свет, заправка кондиционера, тосола, тормозных жидкостей, замена термостата
Предлагайте свою стоимость.Фото скину по запросу, а лучше звоните ,тк бываю тут редко тел 0675047572
Роботи зроблено багато!Lucero писав:Продаю свой Smart ForTwo 2002
ходовая:
Яка ціна?
6500 + подарок
Я вибачаюсь за запитання, ваш 450-й чи 451-й?Lucero писав:6500 + подарок
2002 год! .... Какой 451?????Colonel писав:Я вибачаюсь за запитання, ваш 450-й чи 451-й?Lucero писав:6500 + подарок
451-ый можно купить,я не спорю,но это будет свежепригнан и что дальше с ним, большой вопрос.Я все это прошел-перебрал полностью всю машину и это не стоит той разницы ,которая заложена в цене ,не буду пугать потенциальных покупателей свежепригнаных автомобилей из Европы
-
- Новоприбывший
- Автомобіль: Smart ForTwo pulse! bmw 530i M
В Европе машины нормальные , это просто наши делки пригоняют дешевые убитые корчи чтоб побольше денег заработать!
А если купил Европе нормальный смарт за нормальные деньги то проблем с ним быть не должно!
А если купил Европе нормальный смарт за нормальные деньги то проблем с ним быть не должно!
Lucero писав:451-ый можно купить,я не спорю,но это будет свежепригнан и что дальше с ним, большой вопрос.Я все это прошел-перебрал полностью всю машину и это не стоит той разницы ,которая заложена в цене ,не буду пугать потенциальных покупателей свежепригнаных автомобилей из Европы
Я о том же , все что продают здесь свежепригнаные и дешево 4500-5000 долл-это как раз убитые машины,потом владельцу еще нужно вложиться на приличную сумму, я поставил 6500 долл ,понимая что есть рынок и никто не хочет вникать,все смотрят на цену
- .:Igor:.
- Администрация
- Автомобіль: Mitsubishi Colt CZ3
451ый - это не 450ый, у них уже нет "сахарных" двигателей, которых хватает на 100 тык максимум и как правило, в 451ых, вложений требует только сцепление и то со временем. А все, что вкладывается в 450ый (двигатель, турбина) с учетом средних пробегов, наших условий эксплуатации и нашего качества топлива, хватает на несколько лет, потом все опять по кругу.
Сейчас машины упали в цене, по этому за 7 тыс $ уже реально можно купить 451ый в базе, который стоил ранее не меньше 8,5 и при этом будет выбор.
Сейчас машины упали в цене, по этому за 7 тыс $ уже реально можно купить 451ый в базе, который стоил ранее не меньше 8,5 и при этом будет выбор.
Igor, дякую за розуміння сутності питання і за логічні відповіді.